-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Песочный пирог с вареньем

Среда, 23 Марта 2016 г. 11:15 + в цитатник

Песочный пирог с вареньем

Если вам нравится выпечка из песочного текста, то можете взять этот рецепт. Приготовление простое из доступных продуктов. Для начинки можете использовать любое варениье, джем или мармелад. Рецептом поделились участники сайта: kids60.ru и мы поблагодарим их за это.
17797 песочный пирог (549x400, 182Kb)

Ингредиенты:

- маргарин или сливочное масло - 200 г

- сахар - 1 стак.

- ванилин - на кончике ножа

- разрыхлитель - 1 ч. л.

- варенье - 200 г

- яйцо - 2 шт.

- мука - 2 стак. (или немного больше)

Приготовление:

Растопить на водяной бане маргарин или сливочное масло и охладить его.

Включить разогреваться до 200С духовку.

Высыпать в миску сахар, добавить к нему растопленное масло, ванилин, разбить яйца и тщательно все перемешать.

Смешать пшеничную муку с разрыхлителем и начать постепенно вводить ее в полученную яично-масляную массу. Замесить крутое тесто и разделить его на две неравные части. Малую часть теста положить на час в холодильник.

Одну часть (большую) выложить равномерно на противень, а сверху - слой варенья, разровнять его аккуратно лопаткой (ложкой).

Достать вторую часть теста из холодильника и натереть его на крупной терке на слой варенья.

Поставить противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достать песочный пирог из духовки и подать в теплом виде к столу.

Приятного аппетита!
17797 песочный пирог (549x400, 182Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 41 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 11:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 11:38 (ссылка)
Галочка,раньше я очень часто готовила этот пирог(если нет густого варенья,можно ягоду свежую использовать+сахар)У нас он наз."Тёртый пирог"
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 12:56 (ссылка)
Тебе ..к пирогу!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Tutereva   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Добрый день! Среда, 23 Марта 2016 г. 14:04 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хомутова   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуля_Осипова   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 17:56 (ссылка)
Я делаю такой пирог с творогом , очень душевно получается .
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 06:24 (ссылка)
Варенье растекается, мне это не нравится. Может что то добавить в варенье или джем?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Марта 2016 г. 11:53ссылка
У нижнего коржа должны быть бортики, тогда варенье не вытечет. Или нижний корж можно присыпать крахмалом. Он "свяжет" жидкое варенье.
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 06:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 07:30 (ссылка)
Приветушки, Галенька) Рецепт дельный! СПАСИБУШКИ! Мы делаем с клюквой
Ответить С цитатой В цитатник
АННАВИ   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 09:23 (ссылка)
Похоже на то, что очень давно делала моя бабушка, было очень, очень вкусно. Обязательно попробую. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sizirinka   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 18:28 (ссылка)
Тесто получается сладким, поэтому варенье я беру с кислинкой.
Ответить С цитатой В цитатник
klepa1900   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2016 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Mir_interesen   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сибирь_морозная   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2016 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо! Вареньев куча, никто не ест, может с пирогом съедят

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2016 г. 22:15 (ссылка)
Заберу рецептик. С лета много варенья яблочного.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку