-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Приготовление мойвы в духовке

Четверг, 17 Марта 2016 г. 01:43 + в цитатник

Приготовление мойвы в духовке

Хочу предложить вам рецепт рыбного блюда и оно будет приготовлено из мойвы. Вы готовите такую рыбу? Если кто - то из вас еще не успел приготовить ее, то можете попробовать ее поэтому рецепту. Надеюсь, что вам понравится. Участники сайта: salaten.ru предлагают два варианта ее приготовления и вы можете выбрать для себя любой из них. Мойва в духовке - универсальное блюдо, простое и очень вкусное. Готовьте и экспериментируйте, как больше всего понравится именно вам.
moyva-v-duhovke7 1 (450x393, 155Kb)

Первый вариант

Ингредиенты: мойва - 1 кг, соль, перец - это основа, можно добавить кориандр, готовую приправу для рыбы, лимонный сок, растительное масло - 1 - 2 ст. л.

Приготовление:

Чтобы рыба не горчила, обязательно тщательно её почистить.

Для начала срезается голова, потом аккуратно разрезать брюшко и удалить внутренности. Удалить не только их, но и черную плёнку, которая находится внутри живота мойвы. Когда всё необходимое количество мойвы будет очищено таким способом, надо промыть каждую рыбу в отдельности.

Пока занимаетесь приготовлениями, нужно разогреть духовку до 180С..

Посолить рыбу по вкусу, добавить специи по желанию.

Мойву положить на противень, предварительно застелив его силиконовым ковриком (за неимением можно смазать растительным маслом). Рыбу сбрызнуть примерно 1ст.л. растительного масла.

В разогретую духовку Поместить противень в разогретую духовку на среднюю полку и оставить минут на 15.

Оставлять без присмотра её нельзя, поэтому периодически необходимо проверять, чтобы она не пережарилась. Запекая мойву помните, печёная рыба не должна быть слишком сухой.
moyva-v-duhovke6 2 (450x301, 113Kb)

Второй вариант

Ингредиенты: состав аналогичный - мойва, соль, специи, растительное масло и мука для панировки.

Приготовление:

Взять мойву. Вымыть, посолить по вкусу, перец и лимонный сок придадут пикантность. Не чистить, не потрошить, использовать целиком.

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Достаточно уровня в миллиметра 2 - 3. Масло должно быть без запаха. Если фольги нет, можно обойтись без нее.

Рыбу обвалять в муке. Выложить на противень.
moyva-v-duhovke2 3 (400x242, 89Kb)
moyva-v-duhovke4 4 (400x231, 86Kb)

В разогретую до 200С духовку отправить мойву минут на 15 - 20. Переворачивать не надо.
moyva-v-duhovke5 5 (400x223, 113Kb)

PS: духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь по своей. Увидеть готовность мойвы - просто. Не стоит ее долго держать в духовке, иначе рыба получится сухой.

Приятного аппетита!
moyva-v-duhovke7 1 (450x393, 155Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 21 пользователям

janka-71   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 02:42 (ссылка)
Спасибо.Галя!Никогда в духовке не делала...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:51ссылка
janka-71, Добрый вечер, Ниночка! Попробуй приготовить! Самого хорошего, желаю тебе!
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 20:41ссылка
Вечер добрый,Галочка!Взаимно!
саш-ОК   обратиться по имени Мойва в духовке Четверг, 17 Марта 2016 г. 07:28 (ссылка)
Делаем так давно,очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:52ссылка
саш-ОК, Добрый вечер! Значит уже знакомое блюдо!:)
Елиза-вета   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:53ссылка
Елиза-вета, Добрый вечер! Пожалуйста, Елизавета!
чакчак_888   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 17 Марта 2016 г. 15:28 (ссылка)
Интересно попробывать не чищенную.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:54ссылка
чакчак_888, Добрый вечер! Пожалуйста! Попробуйте приготовить!
Анюта_57   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:55ссылка
Анюта_57, Добрый вечер! Пожалуйста, Анюта!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 20:05 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2016 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 13:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку