Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Песочный пирог с творогом |
Песочный пирог с творогом
Если у вас остался творог и вы задумались, что с ним можно приготовить, то рецепт песочного пирога будет, кстати. Его нам предложили здесь: jrati.ru. Он прост в приготовлении и для него необходимы самые доступные продукты. Поэтому не проходите мимо, а берите в свою кулинарную копилочку. Он всегда вам пригодится.
Ингредиенты:
- мука - 3 стак.
- маргарин/сливочное масло - 250 г
- сода - 1 ч.л.
- сахар - 1 стак.
Начинка:
- творог - 0,5 кг
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 стак.
- изюм - 100 г
- ванильный сироп - 1 ч.л.
Приготовление:
Просеять муку в большую тарелку, добавить резанное на кусочки масло или маргарин.
Перетереть руками муку с маслом в мелкую крошку.
Добавить сахар, перемешать и убрать в холодильник.
Приготовление начинки: творог взбить с яйцами, сахаром, ванильным сиропом. Добавить промытый изюм и перемешать.
Достать крошку из холодильника и большую часть рассыпать ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравнять, сделать у краев бортики. Противень не смазывать. Сверху выложить начинку. Засыпать оставшейся крошкой.
Противень поставить в разогретую до 180С духовку на 40 - 50 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |