-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Сало горячего засола

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 01:23 + в цитатник

Сало горячего засола

Может быть сейчас не совсем подходящее время для засола. Но может кто - то из вас и захочет попробовать засолить сало. Поэтому не оставляйте без внимание этот рецепт. А, если и не сейчас решите солить сало, то рецепт может пригодиться в будущем. Приготовление простое и думаю, что вам понравится и вы возьмете рецепт себе в кулинарную копилку. И не забудем поблагодарить участников сайта: orehi.tv за предложение, как засолить самим сало.
сало (590x427, 203Kb)

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- свиное сало с прослойками мяса - 1 кг
- луковая шелуха - 3 горсти
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 7 зубч.
- соль - 200 г
- сахар - 2 ст. л.
- перец черный - по вкусу

 Приготовление:

Налить в емкость воду, добавить в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и поставить вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положить в нее обмытое сало - пусть оно проварится 20 - 30 минут. 

Снать сало с огня и оставить его на 8 - 10 часов пропитываться отваром. Затем сало вытащить из рассола и высушить его. Пока оно сохнет от жидкости, порезать чеснок тонкими пластинками и смешать затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вывалять в получившейся смеси, завернить его в фольгу и поставить на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!
сало (590x427, 203Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 26 пользователям

Я_-_Софья   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 04:12 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:13ссылка
Я_-_Софья, Добрый вечер! Пожалуйста, Софья!
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:13ссылка
Валентина-л, Доброй ночи! Валентина, пожалуйста!
ольга_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо! Прекрасного настроения вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:14ссылка
ольга_ялозюк, Доброй ночи! Пожалуйста и благодарю! И вам, всего хорошего, желаю!
lizanka777   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо. А соли не много? Ведь там прослойки мясо. А мясо пересаливается легко.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:17ссылка
lizanka777, Добрый вечер! Пожалуйста! Да, я тоже задумалась над этим. Лучше возьмите меньше, чтобы не пересолить.
Татьяна_Лев   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:17ссылка
Татьяна_Лев, Доброй ночи! Пожалуйста, Татьяна!
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2016 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Февраля 2016 г. 00:18ссылка
Наталья1955, Доброй ночи! Пожалуйста, Наталья!
Rishon   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:44 (ссылка)
Стоит попробывать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Galinanikopol   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 00:52 (ссылка)
Вкусное сало, я таким уже закусывала.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 20:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку