Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Сметанная королева" |
Торт "Сметанная королева"
Для вас, рецепт торта на выходные. Только для коржей не забудьте приготовить мак, любые орехи, кокосовую стружку, какао, изюм или друтие ингредиенты, которые можете добавить в коржи. Торт получается вкусным и нежным, а приготовить может каждый, даже и тот, кто не особо знаком со всеми хитростями выпечки. Поделились рецептом участники сайта: jujo.ru, поблагодарим их за предложение.
Ингредиенты:
- сахар - 2/3 стак. (можно и меньше)
- крахмал - 2 ч. л. (ложечка с небольшой горкой)
- разрыхлитель - 0,5 пак.
- мука (просеянная) - 7 ст. л. (ложка с небольшой горкой)
- соль - щепотка
- яйцо - 3 шт.
Для крема:
- сметана - 1 кг
- сахарная пудра - 250 г
- ванильный сахар - 1 пак.
Для коржей: мак, любые орехи, кокосовая стружка, изюм или другие ингредиенты.
Для украшения: листочки мидаля
Приготовление:
Приготовить тесто: для этого соединить все ингредиенты для теста и после разделить его на несколько частей, взависимости сколько коржей будет у вас. А их количество зависит от ингредиентов, которые вы будете добавлять в коржи, то есть от 3 - 5 или более.
Выпекать в разогретой духовке 180С на антипригарном противне. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде.
Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху нанести крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторить со всеми коржами. Сверху посыпать листочками миндаля или тем, что у вас есть для украшения.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |