-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Мясо "Гармошка"

Среда, 17 Февраля 2016 г. 01:16 + в цитатник

Мясо "Гармошка"

Хочется приготовить что - то вкусное? Тогда рецепт мяса под названием "Гармошка" вам понравится. Приготовление несложное, но необходимо мясо замаринонать заранее. Другие продукты, которые используется, самые доступные и всегда есть в холодильнике. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным, поэтому берите рецепт и пробуйте приготовить, не забывая поблагодарить участников сайта:kak2z.ru, которые предложили нам этот рецепт.
мясо гармошка 2 (604x384, 252Kb)

Ингредиенты:

- мясо, мякоть (свинина/говядина) - 1 кг
- помидоры - 2 шт.
- сыр твердый - 200 г
- чеснок - 3 зубч.
Маринад:
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соевый соус - 2 - 3 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- оливковое или растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10 - 12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
мясо гармошка 1 (604x378, 239Kb)

Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180 - 200 С и выпекать до готовности 50 - 60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!
мясо гармошка 2 (604x384, 252Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 22 пользователям

lyplared   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 15:20 (ссылка)
И вкусно,и красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 15:52ссылка
lyplared, Добрый день! Пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 15:52ссылка
Аркатова_Галина, Добрый день, Галина! Пожалуйста!
VETER-OK   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 13:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Марта 2016 г. 15:53ссылка
VETER-OK, Добрый день! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку