Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мятные брауни |
Мятные брауни
Думаю, что вы не раз уже пекли брауни. Они были шоколадные, с разными орехами, вишней или черносливом и другие. Но в этот раз предлагаю вам мятные брауни. Если вам нравится вкус или аромат мяты, то берите этот рецепт и пробуйте приготовить этот вкусный десерт.
Ингредиенты:
для теста:
- сливочное масло - 200 г
- шоколад темный - 200 г
- коричневый сахар - 1 стак.
- яйца - 4 шт.
- мука - 1 ст.
- соль - шепотка
- ванильный сахар - 1 ст. л.
для мятной глазури:
- сливочное масло - 50 г
- сахарная пудра - 100 г
- мятный сироп - 3 - 4 ст. л.
- сливки - 3 ст. л.
- мята (мелко рубленная) - 3 ст. л.
для шоколадной глазури:
- сливочное масло - 50 г
- шоколад темный - 100 г
Приготовление:
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.
Перемешать яичную смесь с шоколадно-масляной, добавить муку и перемешать складыванием снизу вверх.
Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 200С. Остудить, не вынимая из формы.
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и сироп, в последнюю очередь - мяту. Хорошо перемешать.
Намазать смесью остывший корж и убрать в холодильник на полчаса.
Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя и убрать в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |