-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Мятные брауни

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 01:06 + в цитатник

Мятные брауни

Думаю, что вы не раз уже пекли брауни. Они были шоколадные, с разными орехами, вишней или черносливом и другие. Но в этот раз предлагаю вам мятные брауни. Если вам нравится вкус или аромат мяты, то берите этот рецепт и пробуйте приготовить этот вкусный десерт.
мятные брауни 2 (604x404, 236Kb)

Ингредиенты:

для теста:
- сливочное масло - 200 г
- шоколад темный - 200 г
- коричневый сахар - 1 стак.
- яйца - 4 шт.
- мука - 1 ст.
- соль - шепотка
- ванильный сахар - 1 ст. л.
для мятной глазури:
- сливочное масло - 50 г
- сахарная пудра - 100 г
- мятный сироп - 3 - 4 ст. л.
- сливки - 3 ст. л.
- мята (мелко рубленная) - 3 ст. л.
для шоколадной глазури:
- сливочное масло - 50 г
- шоколад темный - 100 г

Приготовление:

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.

Перемешать яичную смесь с шоколадно-масляной, добавить муку и перемешать складыванием снизу вверх.

Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 200С. Остудить, не вынимая из формы.

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и сироп, в последнюю очередь - мяту. Хорошо перемешать.

Намазать смесью остывший корж и убрать в холодильник на полчаса.

Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя и убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!
мятные брауни 1 (404x604, 234Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

урлауб   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2016 г. 23:09 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комрад_Ольга   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2016 г. 15:12 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 18:27 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку