Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Французский салат с горчицей |
Французский салат с горчицей
Если вам надоели мясные салаты, то этот рецепт точно для вас. Хотя в этом салате нет мяса, как одного из ингредиентов, блюдо очень насыщенное. Его можно подавать и как отдельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбе. Так его и подают во Франции, которая считается родиной салата. Если вас заинтересовал рецепт салата, берите и благодарите участников сайта: eda-offline.com, которые поделились им с нами.
Ингредиенты:
- картофель - 200 г
- перец сладкий - 250 г
- помидоры - 500 г
- лук - 50 г
- зелень петрушки - 50 г
- укроп - 50 г
- изюм - 50 г
- сметана - 300 г
- растительное масло (лучше оливковое) - 50 г
- горчица - 1 ч. л.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель сварить и почистить от кожуры. Перец очистить от сердцевины, помидоры очистить от кожицы.
Все приготовленные овощи нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезаный репчатый лук, зелень и изюм. Посолить и поперчить.
Салат заправить сметаной, предварительно смешанной с растительным маслом и горчицей, а после поставить в холодное место примерно на 1 - 2 часа, чтобы овощи пропитались соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |