Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Открытый мясной пирог |
Открытый мясной пирог
Радостных событий на новой неделе!
Бывают моменты, когда нет много времени для приготовления, другой раз - лень готовить что - то сложное, поэтому рецепт пирога будет точно для таких случаев. На приготовление не понадобится много времени, а продукты для начитки можете брать те, которые у вас есть или какие вам больше нравятся. Побрагодарим участников сайта: kak2z.ru, что поделились с нами этим рецептом.
Ингредиенты:
Для теста:
- картофель - 200 г
- мука - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль - по вкусу
Для начинки:
- свинина (или фарш) - 500 г,
- болгарский перец - 2 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- лук (небольшой) - 2 шт.
- жирные сливки 33-38% - 100 мл,
- молоко - 100 мл,
- яйцо - 2 шт. (в заливку),
- томатная паста - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- сыр (тертый) - немного
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить его в разъемную форму, делая бортики.
Отправить в морозилку пока готовится начинка.
Приготовление начинки: перец нарезать не крупно и слегка обжарить. Лук измельчить и обжарить на отдельной сковороде. Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками и обжарить почти до готовности, посолить.
Добавить перец и мелко нарезанный помидор, выложить начинку на тесто. смешать сливки, молоко и томатную пасту. Добавить яйцо и слегка взбить. Посолить, поперчить. Залить этой смесью начинку пирога.
Выпекать 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пироги с мясом (фаршем)":
Часть 1 - Пирог с мясом
Часть 2 - Разная кулебяка (несколько рецептов)
Часть 3 - Открытый мясной пирог
Часть 4 - Слоеный "коврик" из сосисок
Часть 5 - Мясной пирог "Хризантема"
...
Часть 18 - Пирог "Куриный лентяй"
Часть 19 - Пирог с капустой - быстро и необычно
Часть 20 - Пирог закусочный с фаршем, рисом и грибами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |