-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Открытый мясной пирог

Понедельник, 18 Января 2016 г. 01:17 + в цитатник

Открытый мясной пирог

Радостных событий на новой неделе!смайлик

Бывают моменты, когда нет много времени для приготовления, другой раз - лень готовить что - то сложное, поэтому рецепт пирога будет точно для таких случаев. На приготовление не понадобится много времени, а продукты для начитки можете брать те, которые у вас есть или какие вам больше нравятся. Побрагодарим участников сайта: kak2z.ru, что поделились с нами этим рецептом.
открытый пирог 1 (604x388, 167Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- картофель - 200 г
- мука - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль - по вкусу

Для начинки:
- свинина (или фарш) - 500 г,
- болгарский перец - 2 шт.,
- помидоры - 1 шт.,
- лук (небольшой) - 2 шт.
- жирные сливки 33-38% - 100 мл,
- молоко - 100 мл,
- яйцо - 2 шт. (в заливку),
- томатная паста - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- сыр (тертый) - немного

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло и хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить его в разъемную форму, делая бортики.
открытый пирог 2 (400x300, 70Kb)

Отправить в морозилку пока готовится начинка.
Приготовление начинки: перец нарезать не крупно и слегка обжарить. Лук измельчить и обжарить на отдельной сковороде. Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками и обжарить почти до готовности, посолить.
открытый пирог 3 (400x300, 114Kb)

Добавить перец и мелко нарезанный помидор, выложить начинку на тесто. смешать сливки, молоко и томатную пасту. Добавить яйцо и слегка взбить. Посолить, поперчить. Залить этой смесью начинку пирога.
открытый пирог 4 (400x300, 108Kb)

Выпекать 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
открытый пирог 1 (604x388, 167Kb)

Серия сообщений "пироги с мясом (фаршем)":
Часть 1 - Пирог с мясом
Часть 2 - Разная кулебяка (несколько рецептов)
Часть 3 - Открытый мясной пирог
Часть 4 - Слоеный "коврик" из сосисок
Часть 5 - Мясной пирог "Хризантема"
...
Часть 18 - Пирог "Куриный лентяй"
Часть 19 - Пирог с капустой - быстро и необычно
Часть 20 - Пирог закусочный с фаршем, рисом и грибами

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 27 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 10:02 (ссылка)
Удачной недельки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2016 г. 00:57ссылка
Joker-6, Добрый вечер! Благодарю! И тебе всего хорошего!
Ерия   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 10:58 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно в ближайшее время.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2016 г. 00:58ссылка
Ерия, Добрый вечер! Пожалуйста! Думаю, что понравится!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 11:42 (ссылка)
Отличного настроения!!!Вот так пирожок....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2016 г. 00:58ссылка
MISTER_MIGELL, Привет! Благодарю! А пирожок можешь и приготовить!:)
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:00 (ссылка)
В дивный день Господнего Крещенья,
Приобщаясь к чуду каждый год,
Вновь отметим мира очищенье,
Отвлекаясь от мирских забот

Душу вместе с телом нам очистит
Дивная крещенская вода.
И светлей, и краше станут мысли,
Станем мы чуть лучше - навсегда!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2016 г. 01:00ссылка
Трииночка, Добрый вечер! Благодарю, Иннуль! Тебя и твоих родных с Крещением, поздравляю! Здоровья, радости и добра!
чау_-_чау   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2016 г. 01:01ссылка
чау_-_чау, Добрый вечер! Пожалуйста!
Redza   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 22:57 (ссылка)
я мяса не ем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2016 г. 01:02ссылка
Redza, Добрый вечер! Начинка любая, ограничений нет!:)
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2016 г. 19:54 (ссылка)
Galche, Вкуснота! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 14:15 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку