Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Лаймовый чизкейк (без выпечки) |
Лаймовый чизкейк (без выпечки)
Нравится вам чизкейк? Мне очень, но к сожалению, сама еще не разу не пробовала приготовить, все думаю, что очень сложно. Поэтому и решила поискать простой рецепт чизкейка, И, когда увидела этот рецепт, предложенный участниками сайта: lovecook.ru, то решила, что его можно будет попробовать приготовить. Думаю, что и вам может быть захочется заняться его приготовлением, так что берите рецепт и в выходнные порадуйте, приготовленным вами чизкейком.
Ингредиенты:
- печенье - 250 г (в основу)
- сливочное масло - 100 г (в основу)
- корица молотая - 0.5 ч. л. (в основу)
- мускатный орех молотый - 0.5 ч. л. (в основу)
- лайм - 3 шт
- желатин - 15 г
- сахарная пудра - 150 г
- сливки 33 - 35% - 150 г
- сыр рикотта - 500 г
- сливочный сыр Альметте - 500 г
Приготовление:
Приготовить основу: печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить в печенье корицу и мускатный орех. Влить растопленное масло Всё тщательно перемешать.
Выложить в форму основу и разровнять. Поставить в холодильник на 30 минут.
С лаймов снять цедру и выдавить сок. Желатин залить соком лайма. Смесь должна немного загустеть.
Сливки хорошо взбить. Добавить сахарную пудру, сыр рикотта и сливочный сыр, после цедру. Желатин с соком лайма растопить на водяной бане до полного его растворения.
Влить в основную массу и взбить не небольшой скорости, либо хорошо размешать ложкой.
Вынуть из холодильника форму с основой. Выложить пергаментом бортики и влить сливочную массу., разровнять. Убрать в холодильник на 4 - 5 часов. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой или украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |