-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Лаймовый чизкейк (без выпечки)

Пятница, 15 Января 2016 г. 01:37 + в цитатник

Лаймовый чизкейк (без выпечки)

Нравится вам чизкейк? Мне очень, но к сожалению, сама еще не разу не пробовала приготовить, все думаю, что очень сложно. Поэтому и решила поискать простой рецепт чизкейка, И, когда увидела этот рецепт, предложенный участниками сайта: lovecook.ru, то решила, что его можно будет попробовать приготовить. Думаю, что и вам может быть захочется заняться его приготовлением, так что берите рецепт и в выходнные порадуйте, приготовленным вами чизкейком.
лаймовый чизкейк (300x200, 46Kb)

Ингредиенты:

- печенье - 250 г (в основу)
- сливочное масло - 100 г (в основу)
- корица молотая - 0.5 ч. л. (в основу)
- мускатный орех молотый - 0.5 ч. л. (в основу)
- лайм - 3 шт
- желатин - 15 г
- сахарная пудра - 150 г
- сливки 33 - 35% - 150 г
- сыр рикотта - 500 г
- сливочный сыр Альметте - 500 г

Приготовление:

Приготовить основу: печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить в печенье корицу и мускатный орех. Влить растопленное масло Всё тщательно перемешать.

Выложить в форму основу и разровнять. Поставить в холодильник на 30 минут.

С лаймов снять цедру и выдавить сок. Желатин залить соком лайма. Смесь должна немного загустеть.

Сливки хорошо взбить. Добавить сахарную пудру, сыр рикотта и сливочный сыр, после  цедру. Желатин с соком лайма растопить на водяной бане до полного его растворения.

Влить в основную массу и взбить не небольшой скорости, либо хорошо размешать ложкой.

Вынуть из холодильника форму с основой. Выложить пергаментом бортики и влить сливочную массу., разровнять. Убрать в холодильник на 4 - 5 часов. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой или украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!
лаймовый чизкейк (300x200, 46Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

Наталья1955   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо огромное!!Люблю сладости!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 20:15ссылка
Наталья1955, Добрый вечер! Пожалуйста, Наталья! Спокойного вечера!
ЛГП   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 20:15ссылка
ЛГП, Добрый вечер! Пожалуйста! Приятного вечера!
Амиа   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо большое!!!
foto (87) (600x497, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 20:16ссылка
Амиа, Добрый вечер! Пожалуйста и Вам, желаю чудесного настроения в зимние дни!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку