Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Охотничий салат "Мельник" |
Охотничий салат "Мельник"
Сразу же отмечу, да и вы тоже наверное заметили, что в большинстве случаев названия некоторых блюд, в том числе и салатов не имеют ничего общего с их составом. Поэтому не подумайте, что этот рецепт салата как - то связан с охотниками или только для них.:) Берите рецепт и приготовьте этот салат на обед или ужин, его нам предложили здесь: kids60.ru, поблагодарим и познакомимся с ингредиентами и ходом приготовления. Но вначале обращу ваше внимание, что огурцы, которые присутствуют, как ингрединты в рецепте, должны быть солеными, а не маринованными. Видимо от этого зависит вкус салата. А, сейчас приступим к изучению рецепта.
Ингредиенты:
- солёные грибы - 400 г (баночка)
- репчатый лук - 1 шт
- растительное масло - для заправки грибов с луком, поэтому берите по вкусу
- сыр - 300 г
- майонез - по вкусу
- мясо отварное (говядина) - 400 г
- огурцы соленые - 2- 3 шт.
- яйцо - 4 шт.
- морковь - 3- 4 шт.
- картофель - 4 - 5 шт.
Приготовление:
Салат укладывать слоями.
Взять 400-граммовую банку соленых грибов, если нет домашнего посола. Слить рассол и грибы выложить на большое блюдо и порубить мелко. Туда же добавить мелко порезанный репчатый лук, заправить растительным маслом и перемешать. Это будет первый слой.
Далее - на крупной терке натереть сыр. Чтобы сыр хорошо натирался, он должен быть твердым, а по вкусу - остреньким. Выберите на свой вкус, например, голландский. Сверху на сыр положить майонез и аккуратно размазать по поверхности.
Следующий слой - отварная нежирная говядина. Ее нужно грамм 400 - 500. Предварительно ее нужно сварить, отделить сваренное мясо от костей, и порубить на мелки кусочки, чем мельче, тем лучше.
Далее идут соленые огурцы, натертые на крупной терке (именно соленые, а не маринованные).
Следом за ними - слой яиц и майонеза, а затем морковь с майонезом и завершить салат картофелем. Этот слой нужно сделать потолще, снова обмазать майонезом и посыпать сыром и яйцом. Их нужно заранее сварить, остудить, а затем почистить. Яйца нужно варить около 10 мин, картофель - 20 мин, морковь - 30 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |