Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сырные маффины |
Сырные маффины
Вы, наверное уже не раз пекли маленькие порционные кексы, которые называются "маффины". И, как вы знаете они могут быть сладкими и не сладкими. В этом посте предлагаю маффины сырные, которые можно подавать и на завтрак, и на ужин. Приготовление несложное и не отнимем у вас много времени. Ингредиенты можете взять те, которые даны в рецепте или заменить по вашему желанию.
Ингредиенты:
- сыр твердый (например, "Ольттермани" 12%») - 350 г
- ветчина, колбаса или другое мясо - 300 г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сода - 0,5 ч. л.
- чеснок - 3 зубч.
Для "зеленых маффинов" - укроп (1 пучок) + петрушка (1 пучок) + маринованные огурцы (6 корнишонов)
Для "оранжевых маффинов" - красный болгарский перец -1 шт. + помидоры - 1 шт.
Приготовление:
В блендере измельчить сыр, колбасу и чеснок. Взбить ( можно в блендере) 5 яиц, муку и соду. Всё перемешать и разделить на 2 части.
В первую добавить измельченные зелень и огурцы. Во вторую - измельченные помидоры и перец.
Выложить все в формы для маффинов (получается 12 кексов) и запекать 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке при 200С. Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |