-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Торт "Нутелла"

Среда, 30 Декабря 2015 г. 01:29 + в цитатник

Торт "Нутелла"

Если вам нравится выпечка с медовым вкусом, то этот торт для вас. Приготовление несложное и не займет много времени. Надо приготовить два вида крема и после их соединить. Если считаете, что количество сахара много, то можете взять его наполовину. Берите рецепт и пробуйте приготовить.
торт нутелла (500x375, 187Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стак.
- мука - 5 стак.
- сливочное масло - 100 г
- сода - 2 ч. л.
- какао - 5 ст. л.
- мед - 3 ст. л.
- уксус - 2 ч. л.

Крем первый:

- сливочное масло - 400 г
- сгущенное молоко - 1 банка

Крем второй:

- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 стак.
- мука - 1 стак.
- молоко - 1 л

Приготовление:

Соединить яйца, сахар, мёд, сливочное масло, соду, уксус, какао. Все эти продукты хорошо размешать и поставить на пар на 5 – 7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Разделить тесто на 5 – 6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так вам легче корж снимать будет - он не поломается), смазанной маслом.

Приготовить заварной крем: яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить.

Взбить сливочное масло со сгущенным молоком.

Оба крема соединить и взбить.

Густо смазать все коржи, кроме верхнего и дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко отрезать 1 полоску, уложить ее набок и нарезать ромбиками.

Приятного аппетита!
торт нутелла (500x375, 187Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку