Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Оформление красивой выпечки |
Оформление красивой выпечки
Если вы решили заняться выпечкой, то можете воспользоваться этими способами, как ее оформить красиво.
Груши в слоеном тесте
Очистить груши, разрезать пополам, вырезать середину. Накрыть груши слоеным тестом и запечь.
Пирог с цветами из яблок
С помощью овощечистки нарезать ленты для роз вместе с кожицей из яблок и уложить ленты розами. Их можно глазировать нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом.
Как завернуть калачик
Печенье из яблок
Тесто раскатать в форме круга, нарезать на кусочки, добавить тертые яблоки и завернуть.
Розочки
Печенье "Ромашки с джемом"
С помощью формочки вырезать "цветочки", выложить их на формочки для кексов и запечь. В середину добавить любой джем, а края присысать сахарной пудрой.
Булочка "Цветок" с начинкой
Как разделить корж для торта
Серия сообщений "инфографика (выпечка, приготовление блюд)":
Часть 1 - Кулинарный стол для моих читателей в честь Дня Рождения блога! Угощайтесь!
Часть 2 - Температура и время запекания мяса, птицы и рыбы
Часть 3 - Оформление красивой выпечки
Часть 4 - Микроволновая печь - включаем и готовим
Часть 5 - Инфографика - время варки продуктов и разные рецепты
...
Часть 15 - Салаты на любой вкус (инфографика)
Часть 16 - Тесто для пиццы - несколько разных рецептов (инфографика)
Часть 17 - Каши и их польза (инфографика)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |