Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Чизкейк творожный "Морское царство" (без выпечки) |
Чизкейк творожный "Морское царство" (без выпечки)
Решила попробовать приготовить чизкейк, поэтому начала искать рецепт, который не затруднит и чтобы результат получится хорошим. Остановилось на этом рецепте, так как десерт не надо печь и поэтому начну с него. А, если получится, тогда перейду на более сложные. Думаю, что вам тоже понравится рецепт и вы захотите приготовить "морское царство". Поделились рецептом участники jrati.ru, поэтому не забудем поблагодарить их.
Ингредиенты:
Для основы:
- печенье - 100 г
- шоколад молочный - 100 г
Для творожного слоя:
- творог - 800 г
- желатин порошковый - 2 ст.л.
- ванилин - 1 г.
- сгущенное молоко - 1 банка
Для декора:
- шоколадные конфеты - 200 г
- краситель пищевой в геле - 1 г
Приготовление:
Для основы: измельчить печенье в крошку, а шоколад растопить на водяной бане.
Желатин залить тремя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать на 15 - 20 минут.
Печенье соединить с растопленным шоколадом и хорошо перемешать. Готовую массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, не забывайте сделать бортики и затем поставить в холодильник.
Когда желатин разбухнет, то нагреть его на водяной бане до полного растворения. В блендере смешать творог, сгущенное молоко, ванилин и постепенно добавить остывший желатин. Все взбить до гладкой однородной массы.
Творожную массу выложить поверх основы, хорошо разровнять и отправить в холодильник минут на 10.
Чизкейк достать из холодильника, положить в него, вдавливая конфеты. Распределить их в хаотичном порядке. Затем поставить чизкейк обратно застывать.
Когда творожный слой окончательно схватится (часа через 2), то зубочисткой сделать бороздки для водорослей, которые потом заполнить гелевым красителем. Бороздки нужны, чтобы краситель "не убежал". Десерт готов, разрезать его на кусочки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "чизкейк":
Часть 1 - Чизкейк и немного о нем (есть рецепты)
Часть 2 - Чизкейк (без выпечки)
Часть 3 - Творожно - лимонный чизкейк
Часть 4 - Чизкейк творожный "Морское царство" (без выпечки)
Часть 5 - Творожный чизкейк - шарлотка
Часть 6 - Мини-чизкейк легко и быстро
...
Часть 14 - Нежный шоколадный чизкейк без выпечки
Часть 15 - Чизкейки-мини - превосходный десерт
Часть 16 - Банановый чизкейк (без выпечки)
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |