-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Белоснежка"

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 01:08 + в цитатник

Торт "Белоснежка"

Рецепт торта на выходные. Его предложили нам здесь: vkusnolog.ru, берите рецепт, приготовьте торт и угостите в выходные дни своих близких. При этом не забывайте поблагодарить участников сайта за предложенный рецепт. Ягоды и фрукты используйте по вашему вкусу или сезону. Хотя в рецепте достаточно много ингредиентов, приготовление простое и не затруднит вас. Остается только пожелать вам приятного приготовления.
tort-belosnezhka_i_1 (640x480, 251Kb)

Ингредиенты:

Для коржа:

- сливочное масло - 60 г
- печенье (бисквитные палочки или амареттини) - 100 г
- миндаль молотый - 100 г

Для начинки:

- шоколад белый - 150 г
- сливочный сыр - 600 г
- сахар - 120 г
- крахмал - 1 ст. л.
- ванильный сахар - по вкусу
- яйцо - 2 шт.

Для прослойки:

- варенье или протёртые с сахаром ягоды - 150 г

Для сметанной глазури:

- сметана нежирная - 400 г
- сахар - 40 г
- ванильный сахар - по вкусу

Для украшения:

- свежие ягоды
- шоколад

Приготовление:

Для основы торта растопить масло и измельчить печенье. Смешать масло с печеньем и миндалем, разложить на дно формы, застеленной бумагой, разровнять и придавить ложкой. Поставить на время в холод.

Шоколад растопить на водяной бане. Сливочный сыр взбить с сахаром и ванилином, постепенно добавить крахмал, яйца и растопленный шоколад.

2/3 части массы разложить на основу торта, затем аккуратно разложить фруктовую или ягодную прослойку, не доходя около 4 см до краев. Сверху положить оставшуюся сливочную начинку. Выпекать в заранее разогретой духовке при 170 - 190°, примерно 45 минут.

Бока торта будут запекаться быстрее,поэтому форму лучше полностью выстелить бумагой,чтобы в готовом виде бока у торта не были темнее.

По истечении времени,достать торт из духовки и оставить немного остыть, примерно 15 - 20 минут.

Для глазури: смешать сметану с сахаром и ванилином. Распределить глазурь по поверхности и выпекать торт при такой же температуре ещё 7 - 10 минут.

Торт остудить и перед подачей украсить свежими ягодами или фруктами и шоколадом.

Приятного аппетита!
tort-belosnezhka_i_2 (640x480, 267Kb)
tort-belosnezhka_i_3 (640x480, 198Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 14 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 06:05 (ссылка)
Спасибо, Галюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Irina_   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 07:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 10:05 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальцева_Марина   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, на вид очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 16:11 (ссылка)
Выглядит обалденно)) Спасибо Галочка! Конечно забрала))
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 22:05 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку