-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Среда, 11 Ноября 2015 г. 03:24 + в цитатник

Ветчина куриная рубленая по-домашнему

Куриное мясо, одно из полезных для нашего организма. Поэтому один рецепт блюда с куриным мясом думаю, что вам понравится и вы обязательно  его приготовите. Так, что берите рецепт, готовьте и радуйте вкусным блюдом своих близких. И не забывайте поблагодарить участников сайта: jrati.ru за предложенный нам рецепт. Подошло время узнать какие ингредиенты потребуются для приготовления ветчины.
ветчина куриная 1 (450x298, 130Kb)

Ингредиенты:

Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.

- курица - 1,5 кг

- петрушка сушеная 1/3 ч. л.

- чеснок - порошок 1/4 ч. л.

- желатин - 25 г.

- укроп сушеный - 1/3 ч. л.

- смесь перцев - по вкусу

- соль морская- по вкусу

- паприка молотая - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Срезать все мясо с тушки курицы и нарезать на небольшие кусочки. Смешать порезанное мясо со специями и сухим желатином.
ветчина куриная 2 (450x332, 129Kb)
ветчина куриная 3 (450x288, 135Kb)

У коробки аккуратно срезать верх, но не до конца, оставить, как крышечку. Положить мясо в коробку, закрыть "крышечку" и заклеить скотчем.
ветчина куриная 4 (450x244, 93Kb)

Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку в воду, варить 1,5 часа с момента закипания. Отключить и дать остыть. После полного остывания убрать в холодильник на 2 - 3 часа до полного застывания содержимого коробки.
ветчина куриная 5 (450x290, 114Kb)

Когда мясо застынет, разрезать коробку и достать готовую ветчину. Нарезать и подать к столу.
ветчина куриная 6 (450x311, 123Kb)

Приятного аппетита!
ветчина куриная 1 (450x298, 130Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 18 пользователям

LZnaeva   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 08:25 (ссылка)
Рецепт знакомый, давно в записной книжке, но не собралась сделать. А пора переходить на более натуральные продукты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 02:18ссылка
LZnaeva, Доброй ночи! Пора!)))
ЛЯДОВА   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 10:28 (ссылка)
Galche, Рецепт нравится а я желатин предварительно замачиваю...и чуточку льда колотого добавляю для сочности..тк.. желатин... Пробовала варить...Но почему то прижился рецепт в пакете и фольге запеченный... На днях делала еще есть...Приглашаю угощу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 02:20ссылка
ЛЯДОВА, Доброй ночи! Благодарю за приглашение!:) А я впервые такой рецепт увидела, надо приготовить!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 19:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 02:21ссылка
Аркатова_Галина, Галина, доброй ночи! Пожалуйста!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 19:56 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 02:21ссылка
Трииночка, Доброй ночи, Иннуль! Пожалуйста и спокойной ночи!
lizanka777   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2015 г. 05:22 (ссылка)
Спасибо. Оригинально.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку