-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Куриный паштет

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 02:08 + в цитатник

Куриный паштет

В последнее время я отказалась покупать паштет в магазине, так как качество и происхождение какое - то сомнительное.:) Поэтому решила поискать рецепты паштета, по которым можно приготовить это блюдо в домашних условиях. Нашла этот рецепт здесь: kakyagotovlu.ru и решила предложить его и вам. Надеюсь, что он получится вкуснее купленных, а и куриное мясо диетичнее других видов мяса. Думаю, что вам тоже понравится паштет, который приготовите сами. На приготовление уходит около полутора часов. Специи и приправы можете добавить по своему вкусу или воспользоваться предложенными в рецепте. А еще можете посмотреть рецепты паштетов здесь: http://galkolas.ru/post368976550/
Паштет-из-вареной-курицы (300x227, 50Kb)

Ингредиенты:

- курица отварная - 250 г
- сыр сливочный - 100 г
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- паприка - 0,25 ч. л.
- специи для гриля - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- свежая зелень - для украшения

Приготовление:

Курицу отварить до готовности вместе с морковью, выложить продукты на тарелку и оставить до полного остывания. Мясо отделить от костей, кожу и хрящи удалить. Нарезать курятину и морковь кусочками.

Отварное мясо, морковь, сливочный сыр и специи переложить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить все ингредиенты до получения пюреобразной массы.

Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и добавить в паштет. Еще раз тщательно все перемешать, переложить в герметично закрывающуюся емкость и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Готовый паштет намазать на хлеб или красиво выложить на тарелку, украсить свежей зеленью и подать на стол.

PS: Для паштета лучше всего подойдет филе с куриных ножек. По желанию, можно добавить в блюдо и куриные грудки, но небольшое количество, чтобы паштет не получился суховатым. Также хочу отметить, что свежую зелень можно использовать не только в качестве украшения, а и добавить небольшое количество мелко нарезанной петрушки (иногда и укропа) в саму мясную массу. Кроме этого, закуску можно дополнять и любыми сушеными травами, которые вы любите.

Приятного аппетита!
Паштет-из-вареной-курицы (300x227, 50Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 7 - Закусочные куриные рулеты
Часть 8 - Домашние сосиски
Часть 9 - Куриный паштет
Часть 10 - Куриная пастрома - быстро и вкусно
Часть 11 - Куриная "бастурма" в духовке
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 27 пользователям

урлауб   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯДОВА   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 14:06 (ссылка)
Galche, Спасибо за рецепт...Доброго дня...
Ответить С цитатой В цитатник
janka-71   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо!Свой вкуснее и полезнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 21:57 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку