-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Маринованная капуста со свеклой

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 02:45 + в цитатник

Маринованная капуста со свеклой

Интересных дел и событий на новой неделе!смайлик

Если еще не успели засолить или замариновать капусту, то этот рецепт думаю, что Вас заинтересует. Приготовление капусты таким способом позволит вам попробовать ее уже через несколько дней. Капусту можно подавать, как закусочный салат к основному блюду. Рецепт предложили здесь: orehi.tv, поблагодарим и узнаем ход приготовления.
маринованная капуста (604x403, 211Kb)

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 2 кг
- свекла (крупная) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 2 - 3 зубч.

Для маринада:
- вода - 1 л
- сахар - 120 г
- растительное масло - 100 мл
- уксус 9% - 150 мл
- соль - 2,5 ст. л.
- перец горошком - 4 - 5 шт.
- лавровый лист - 2 - 3 шт.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.

Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в большую банку или разложить овощную смесь по небольшим банкам.

Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня.

Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа.

PS: Можете приготовить и острую капусту быстрого приготовления. Зайдите сюда: http://galkolas.ru/post373098380/. Получается очень вкусная капуста, мне понравилась.

Приятного аппетита!
маринованная капуста (604x403, 211Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 19 пользователям

lyubov_Tym   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 06:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:28ссылка
lyubov_Tym, Пожалуйста, Любовь!
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:29ссылка
Валентина-л, Пожалуйста, Валентина!
Чулым_река   обратиться по имени ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо очень интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:30ссылка
Чулым_река, Пожалуйста! Приготовьте, понравится!
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 00:30ссылка
урлауб, Пожалуйста! Доброго вечера!
tanya1961   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо.!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 23:03 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку