Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рогалики с творогом |
Рогалики с творогом
Особенность приготовления выпечки состоит в том, что рогалики надо печь в духовке. Для их приготовления берется дрожжевое тесто. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru. Поблагодарим и приступим к работе.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 500 г
- творог - 300 г
- белок - 1 шт.
- сахар - 3 ст. л.
- желток - 1 шт.
Приготовление:
Дрожжевое тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в большую лепешку и разрезать на четыре части. Смешать творог с сахаром и яичным белком и выложить на широкий край теста по 1 ст. ложке .
Свернуть рулетом, как круасан, от широкого края к узкому. Края подвернуть во внутрь, слегка вытянув.
Рогалики выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и сверху их смазать взбитым желтком.
Противень поставить в разогретую духовку до 200С и печь до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |