Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог с черносливом (быстро, легко и вкусно) |
Пирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)
Рецепт сладкого и вкусного пирога с черносливом на выходные. Берите и приготовьте к полуденому чаю или кофе. Поделились с нами рецептом с участники сайта: eda-offliine.com. Благодарим и приступаем к приготовлению.
Ингредиенты:
- молоко - 500 мл,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 5 ст. л.
- ванильный сахар - 2 ст. л.
- маргарин сливочный - 120 г
- коньяк - 2 ст. л.
- мука - 7 ст. л. (с горкой)
- соль - щепотка
- чернослив без косточки - 180 г
Приготовление:
Вымыть чернослив.
Молоко налить в кастрюлю и добавить соль и порезанное на кусочки масло. После закипания варить минутки 2 или 3, немного остудить и добавить коньяк.
Миксером взбить яйца и постепенно добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром.
Соединить яичную и молочную массы и еще раз взбить. Добавить муку, дать тесту постоять 15 минут.
Разъемную форму для выпекания смазать маргарином или сливочным маслом и посыпать мукой и вылить тесто. Сверху разложить предварительно помытый чернослив.
Выпекать сладкий пирог с черносливом 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200°С. После чего температуру снизить до 180°С и выпекать ещё минут 40.
При выпечке пирог с черносливом получается очень нежным. Чернослив оказывается внизу, а сверху - мягкая и нежная масса, которая очень похожа на суфле. Сверху пирог с черносливом можем покрыть шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |