-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)

Суббота, 17 Октября 2015 г. 13:17 + в цитатник

Пирог с черносливом (быстро, легко и вкусно)

Рецепт сладкого и вкусного пирога с черносливом на выходные. Берите и приготовьте к полуденому чаю или кофе. Поделились с нами рецептом с участники сайта: eda-offliine.com. Благодарим и приступаем к приготовлению.
sladkij-pirog-s-chernoslivom (229x185, 65Kb)

Ингредиенты:

- молоко - 500 мл,

- яйцо - 3 шт.,

- сахар - 5 ст. л.

- ванильный сахар - 2 ст. л.

- маргарин сливочный - 120 г

- коньяк - 2 ст. л.

- мука - 7 ст. л. (с горкой)

- соль - щепотка

- чернослив без косточки - 180 г

Приготовление:

Вымыть чернослив.

Молоко налить в кастрюлю и добавить соль и порезанное на кусочки  масло. После закипания варить минутки 2 или 3, немного остудить и добавить коньяк.

Миксером взбить яйца и постепенно добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром.

Соединить яичную и молочную массы и еще раз взбить. Добавить муку, дать тесту постоять 15 минут.

Разъемную форму для выпекания смазать маргарином или сливочным маслом и посыпать мукой и вылить тесто. Сверху разложить предварительно помытый чернослив.

Выпекать сладкий пирог с черносливом 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200°С. После чего температуру снизить до 180°С и выпекать ещё минут 40.

При выпечке пирог с черносливом получается очень нежным. Чернослив оказывается внизу, а сверху - мягкая и нежная масса, которая очень похожа на суфле. Сверху пирог с черносливом можем покрыть шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!
sladkij-pirog-s-chernoslivom (229x185, 65Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 85 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ягуська   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 13:34 (ссылка)
вкусненько-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 18:42 (ссылка)
За вкуснотинку спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 15:44 (ссылка)
С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2015 г. 22:04 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку