Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Помидоры с рисом на зиму |
Помидоры с рисом на зиму
Как у вас обстоят дела с заготовками? Закончили этот процесс или еще кто - то продолжает им заниматься? Спрашиваю об этом, так как увидела один рецепт и решила, что он вам пригодится, если не в этом году, то можете попробовать сделать заготовку помидор в будующем году. Рецептом поделились участники сайта: jujo.ru, поблагодарим и узнаем какие продукты необходимы.
Ингредиенты:
- томаты - 3 кг
- лук - 0.5 кг
- морковь - 0.5 кг
- перец сладкий - 6 шт.
- сахар - 0.5 ста
- растительное масло - 0.5 стак.
- соль - 2 ст. л.
- лавровый лист - 10 шт.
- уксус - 0.5 стак.
- рис - 1 стак.
- черный перец (молотый ) - 0.5 ч. л.
Приготовление:
Томаты, сладкий перец, лук помыть, почистить и разрезать. Морковь натереть на крупной терке.
Все перемешать, прибавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, уксус, перец и снова перемешать.
Положить половину смеси в посуду, где будете ее тушить, сверху на нее сырой рис и после покрыть его остальной частью овощей.
Поставить на маленький огонь, когда закипит, тушить 30 минут.
Размешать, попробовать рис, если он сварился, разложить смесь по стерилизованным банкам и закатать металлическими крышками. Покрыть банки одеялом и оставить до остывания.
В случае, если рис не готов, то надо доварить до полной готовности риса. По своему вкусу можно добавить соль, уксус или сахар.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |