-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Помидоры с рисом на зиму

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 01:36 + в цитатник

Помидоры с рисом на зиму

Как у вас обстоят дела с заготовками? Закончили этот процесс или еще кто - то продолжает им заниматься? Спрашиваю об этом, так как увидела один рецепт и решила, что он вам пригодится, если не в этом году, то можете попробовать сделать заготовку помидор в будующем году. Рецептом поделились участники сайта: jujo.ru, поблагодарим и узнаем какие продукты необходимы.
РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ СЃ СЂРёСЃРѕРј 2 (700x469, 301Kb)

Ингредиенты:

- томаты - 3 кг

- лук - 0.5 кг
- морковь - 0.5 кг
- перец сладкий - 6 шт.
- сахар - 0.5 ста
- растительное масло - 0.5 стак.
- соль - 2 ст. л.
- лавровый лист - 10 шт.
- уксус - 0.5 стак.
- рис - 1 стак.
- черный перец (молотый ) - 0.5 ч. л.

Приготовление:

Томаты, сладкий перец, лук помыть, почистить и разрезать. Морковь натереть на крупной терке.

Все перемешать, прибавить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, уксус, перец и снова перемешать.

Положить половину смеси в посуду, где будете ее тушить, сверху на нее сырой рис и после покрыть его остальной частью овощей.

Поставить на маленький огонь, когда закипит, тушить 30 минут.

Размешать, попробовать рис, если он сварился, разложить смесь по стерилизованным банкам и закатать металлическими крышками. Покрыть банки одеялом и оставить до остывания.

В случае, если рис не готов, то надо доварить до полной готовности риса. По своему вкусу можно добавить соль, уксус или сахар.

Приятного аппетита!
РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹ СЃ СЂРёСЃРѕРј 3 (350x233, 56Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 04:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 21:59ссылка
Валентина-л, Пожалуйста, Валентина!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку