-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Бостонский кремовый торт

Четверг, 08 Октября 2015 г. 02:02 + в цитатник

Бостонский кремовый торт

Думаю, что от рецепта торта не откажетесь. Он ведь может пригодится всегда, особенно когда приближаются выходные дни и можно приготовить торт к чаю. Рецепт предложили здесь: recepti.kz и мы поблагодарим за предложенный рецепт участников сайта.
бостонский торт (542x379, 116Kb)

Ингредиенты:

Для теста: мука - 125 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрылитель - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст. л., сливки - 50 мл, шоколад - 200 г

Для крема: молоко - 500 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, крахмал - 30 г, ваниль - стручок, сливочное масло - 50 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара.

Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.

В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая.

Выпекать при 175 С в течение 30 - 40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 - 3 части.

Приготовление крема: молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.

Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.

Для глазури: нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Приятного аппетита!
бостонский торт (542x379, 116Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2015 г. 23:06ссылка
Валентина-л, Добрый вечер! Валентина, пожалуйста!
olga_zag   обратиться по имени Четверг, 08 Октября 2015 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2015 г. 23:06ссылка
olga_zag, Добрый вечер! Пожалуйста, Ольга!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 14 Октября 2015 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку