-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пикантные жарено - маринованные грибочки

Среда, 07 Октября 2015 г. 00:29 + в цитатник

Пикантные жарено - маринованные грибочки

Для любителей грибов и тех, кто еще никогда не готовил грибы этот рецепт. Вешенки, приготовленные по этому рецепту, напоминают маринованные, но одновременно им характерен и вкус жареных грибов. Приготовление быстрое и не отнимет у вас много времени, а блюдо получается вкусным. Берите рецепт, который предложили здесь: vitamin-ka-info и пробуйте приготовить.
пикантные грибы (500x375, 148Kb)

Ингредиенты:

- вешенки - 500 г
- чеснок - 3 зубч.
- петрушка - по вкусу
- уксус яблочный - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свежие грибы вешенки нужно тщательно вымыть и дать обсохнуть. Разделить веточки вешенок на отдельные грибы, срезать с каждого уплотненную часть ножки примерно 1 - 2 см.

Мелко порезать петрушку, чеснок пропустить через специальный пресс или измельчить ножом. Смешать чеснок с петрушкой в небольшой мисочке. Это будет пикантный маринад для грибов.

Обжарить в растительном масле вешенки небольшими порциями. Выкладывать каждый грибочек по отдельности. Обжаривать их нужно с двух сторон, пока появится золотистый оттенок.

Обжаренные грибы выложить на плоское блюдо в один слой. Пока они не остыли, посолить и поперчить. На каждую вешенку выложить немного чесночного маринада, а сверху сбрызнуть яблочным уксусом.

Приятного аппетита!
пикантные грибы (500x375, 148Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям

Viktori2014   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2015 г. 01:15ссылка
Viktori2014, Доброй ночи! Пожалуйста! Солнечных и теплых дней!
Чулым_река   обратиться по имени Вкусно!!! Среда, 07 Октября 2015 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо Очень красивый, превосходный рецепт, замечательный рецепт, великолепное исполнение. Спасибо за прекрасную работу! Удачи!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Октября 2015 г. 01:15ссылка
Чулым_река, Доброй ночи! Пожалуйста и благодарю! Приятной недели!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2015 г. 20:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку