Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Куриное филе в перце |
Куриное филе в перце
Многие из вас готовят фаршированный перец с разной начинкой. Она может быть не только овощная, но и мясная. В основном - это фарш. А, сейчас вы можете приготовить перец и с куриным филе. Такой рецепт нам предложили здесь: woman-project.com и вы можете воспользоваться этим рецептом и приготовить этот новый вариант фаршированного перца. Рецепт простой, приготовление обычное, а блюдо получается вкусным.
Ингредиенты:
- перец (крупный) - 4 - 5 шт.
- куриное филе - 1 шт.
- помидоры - (небольшие) - 2 - 3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- укроп - по вкусу
- йогурт - 2 ст л.
- твердый сыр - 100 - 150 г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
Почистить перцы - удалять плодоножку не надо, убрать лишь семена и перегородки. Разрезать перец на половинки.
Подготовить начинку: нарезать филе кусочками размером 1х1 см. Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожуру и нарезать помизоры на маленькие кубики. Нарезать лук и укроп. Смешать все ингредиенты фарша. Посолить, поперчить и добавить любимые специи по вкусу. Также добавить йогурт и тщательно все перемешать.
Выложить на противень половинки перца, в каждую положить начинку с курицей. Запекать перец в духовке при 180 - 200°С в течение 30 минут. Достаja противень из духовки и посыпать каждый перец сыром. Вернуть перец еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась вкусная корочка.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |