-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирог "Осень"

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 00:32 + в цитатник

Пирог "Осень"

Успешных дел на новой неделе!

Пирог с таким названием я думаю трудно пропустить. А и сейчас время любых фруктов, которые вы можете использовать для пирога. Приготвление легкое и поэтому в один из осенних дней, вы можете побаловать своих родных вкусным кусочком "осеннего" пирога. Рецептом поделились здесь: yagazeta.com, поблагодарим и пожелаем участникам отличной недели и новых рецептов. Узнаем какие ингредиенты нужны для приготовления пирога.
пирог осень 5 (700x466, 488Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло - 250 г

- мука - 500 г

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 200 г

- молоко - 1/8 л

- соль - щепотка

- ванильный сахар - 1 пак.

- разрыхлитель - 1 пак.

- сливы - 700 г

- груши - 3 - 4 шт.

Приготовление:

Сливочное масло взбить с солью и сахаром и добавить ванильный сахар. По одному вбить яйца и хорошо взбить всю массу.

Добавить просеянные через сито муку и разрыхлитель.  Влить понемногу молоко и замесить тесто.

Сливы и груши помыть и обсушить. У груш удалить сердцевину и порезать их небольшими ломтиками. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

Форму диаметром 26 см смазать маслом, на дно положить тонкий слой теста, поверх него в один слой выложить сливы. Выложить еще часть теста и на него ломтики груш. Закрыть груши оставшимся тестом.

Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 70 минут. Готовый пирог остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
пирог осень 1 (450x300, 121Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 04:24 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку