Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог "Осень" |
Пирог "Осень"
Пирог с таким названием я думаю трудно пропустить. А и сейчас время любых фруктов, которые вы можете использовать для пирога. Приготвление легкое и поэтому в один из осенних дней, вы можете побаловать своих родных вкусным кусочком "осеннего" пирога. Рецептом поделились здесь: yagazeta.com, поблагодарим и пожелаем участникам отличной недели и новых рецептов. Узнаем какие ингредиенты нужны для приготовления пирога.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 250 г
- мука - 500 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 200 г
- молоко - 1/8 л
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 пак.
- разрыхлитель - 1 пак.
- сливы - 700 г
- груши - 3 - 4 шт.
Приготовление:
Сливочное масло взбить с солью и сахаром и добавить ванильный сахар. По одному вбить яйца и хорошо взбить всю массу.
Добавить просеянные через сито муку и разрыхлитель. Влить понемногу молоко и замесить тесто.
Сливы и груши помыть и обсушить. У груш удалить сердцевину и порезать их небольшими ломтиками. Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
Форму диаметром 26 см смазать маслом, на дно положить тонкий слой теста, поверх него в один слой выложить сливы. Выложить еще часть теста и на него ломтики груш. Закрыть груши оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 70 минут. Готовый пирог остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |