Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашняя килька в томате на зиму |
Домашняя килька в томате на зиму
Кто - то из вас солил или мариновал рыбу? И наверное, вам понравилось это блюдо. А хотите приготовить кильку в томате? Если вам нравится это рыба, то можете приготовить ее сами в домашних условиях и тогда не нужно будет покупать в магазине. Приготовление кильки несложное и думаю, что стоит попробовать приготвить ее самим. Рецептом поделились с нами участники сайта: woman-project.com, берите его и займитесь приготовлением.
Ингредиенты:
- свежемороженая килька - 2,5 кг
- помидоры - 3 кг
- лук - 1 кг
- морковь - 1 кг
- растительное масло - 1 стак.
- сахар - 200 - 300 г
- соль - 100 г
- томатная паста - 0,5 л
Приготовление:
Кильку разморозить, отрезать головы и хвосты. Если килька крупная, то можно удалить и внутренности. Промыть рыбу под проточной водой.
Вымыть помидоры, почистить лук и морковь.
Пропустить помидоры через мясорубку. Рыбу на секунду опустить в кипяток. Мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь.
Влить в кастрюлю для варки прокрученные помидоры, опустить сюда же лук, морковь и оставить вариться на 40 минут.
Затем налить растительное масло и томатную пасту, добавить соль, сахар и кильку. Тушить на медленном огне, регулярно помешивая.
Готовую кильку разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Перевернуть заготовку, укутать одеялом и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |