-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Домашняя килька в томате на зиму

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 00:53 + в цитатник

Домашняя килька в томате на зиму

Кто - то из вас солил или мариновал рыбу? И наверное, вам понравилось это блюдо. А хотите приготовить кильку в томате? Если вам нравится это рыба, то можете приготовить ее сами в домашних условиях и тогда не нужно будет покупать в магазине. Приготовление кильки несложное и думаю, что стоит попробовать приготвить ее самим. Рецептом поделились с нами участники сайта: woman-project.com, берите его и займитесь приготовлением.
.домашняя килька (700x525, 364Kb)

Ингредиенты:

- свежемороженая килька - 2,5 кг
- помидоры - 3 кг
- лук - 1 кг
- морковь - 1 кг
- растительное масло - 1 стак.
- сахар - 200 - 300 г
- соль - 100 г
- томатная паста - 0,5 л

Приготовление:

Кильку разморозить, отрезать головы и хвосты. Если килька крупная, то можно удалить и внутренности. Промыть рыбу под проточной водой.

Вымыть помидоры, почистить лук и морковь.

Пропустить помидоры через мясорубку. Рыбу на секунду опустить в кипяток. Мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь.

Влить в кастрюлю для варки прокрученные помидоры, опустить сюда же лук, морковь и оставить вариться на 40 минут.

Затем налить растительное масло и томатную пасту, добавить соль, сахар и кильку. Тушить на медленном огне, регулярно помешивая.

Готовую кильку разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Перевернуть заготовку, укутать одеялом и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!
.домашняя килька (700x525, 364Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 17 пользователям

Желнов   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 01:11 (ссылка)
Galche, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 23:50ссылка
Желнов, Доброй ночи! Пожалуйста!
Лена_Бура   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 15:03 (ссылка)
Здравствуйте! Вы всегда публикуете интересные рецепты. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 23:51ссылка
Лена_Бура, Доброй ночи! Благодарю и пожалуйста! Заходите по-чаще, всегда рада моим читателям!
Klarissa124   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 17:51 (ссылка)
Свекровь готовит. Вкусно. Хотя, я не поклонница кильки в томате
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 23:52ссылка
Klarissa124, Доброй ночи! Думаю, что эта рыба на любителя! Я тоже не поклонник кильки, хотя многим она нравится!
лучшая_жена   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 23:53ссылка
лучшая_жена, Доброй ночи! Пожалуйста!
Klarissa124   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 23:58 (ссылка)
Galche, доброй ночи!
На любителя - это верно. Муж со студенческих лет большой поклонник кильки в томате
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 04:52 (ссылка)
О-о.это ж классика,килька в томате...Галюня.молодец.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:02 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pashura   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Января 2016 г. 18:52ссылка
pashura, Добрый вечер! Пожалуйста! Хороших выходных!
Mazhora   обратиться по имени вопрос Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:35 (ссылка)
А сколько времени тушить с рыбой ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку