Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Язычки слоеные |
Язычки слоеные
Новая неделя, свободное время ограничено, поэтому чтобы приготовление пищи не отнимало много времени решила предложить этот рецепт. Приготовление "слоеных язычков " легкое и быстрое, а и это блюдо можно подавать на завтрак с любым напитком и как десерт к чаю или кофе. Предлагаю воспользоваться рецептом, который нам при.едложили здесь: jrati.ru и поблагодарить участников сайта, что делятся с нами.
Ингредиенты:
- маргарин - 200 г
- сметана 100 - г
- мука - 2 стак.
- яйцо - 1 шт.
- сахар- по вкусу
Приготовление:
Порубить маргарин и муку. Добавить сметану и вымесить до однородной массы. Скатать тесто в шар и положить в холодильник на 2 часа.
Раскатать тесто по столу, сложить его пополам, потом опять раскатать, опять сложить. И так, пока не будут видны в разрезе слои. Они могут быть и не видны, но появятся после выпекания в духовке. Нарезать тесто различной формы
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху посыпать сахаром. Противень поставить в разогретую до 200С духовку на 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |