Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Свиные рулетики |
Свиные рулетики
Впереди два выходных дня и можно не только побольше поспать, но и активно отдохнуть. И при этом не забыть приготовить что - нибудь вкусное для своих близких, а и времени у вас для этого есть больше. Поэтому и решила предложить вам рецепт свиных рулетиков, которые вы можете приготовить и подать их самостоятельно или с любым гарниром, или салатом. Здесь вы сами можете выбрать подходящий вариант. Рецептом с нами поделились участники сайта: meta.kz и мы поблагодарим их и пожелаем хороших выходных.
Ингредиенты:
- свиная шейкя - 500 г
- шампиньоны - 300 г
- лук - 1 шт. (крупный)
- красное вино - 0,5 стак.
- сыр - 150 г
- груша - 1 - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать на продолговатые ломтики, отбить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезать полосочками толщиной 0,5х0,5 см.
Лук обжарить до прозрачности, присоединить к нему грибы и тушить 10 минут. Остудить и добавить грушу, все хорошо перемешать.
На кусочек мяса выложить немного начинки, ломтик сыра и свернуть в рулетик, после перемотать ниткой или сколоть зубочистками.
Вырожить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик облить вином и опять отправить в духовку до полной готовности примерно на 10 - 15 минут.
Подать с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |