-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Грушевый пирог с шоколадом

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 01:29 + в цитатник

Грушевый пирог с шоколадом

Осенью, когда есть много разных фруктов, вы всегда можете их использовать в различной выпечке. Например, в пирогах. В этом посте предлагаю рецепт грушевого пирога, который не сложен в приготовлении и вы можете испечь его в любое время. Рецепт предложили на сайте: kuchareceptov.ru и мы поблагодарим участников за него. Предлагаю узнать какие ингредиенты нужны.
грушевый пирог (300x250, 115Kb)

Для приготовления пирога можно протомить груши в вине или ликёре, тогда получится более насыщенный вкус или смешать яблоки с грушами, тогда получите более быстрый и разнообразный пирог.

Ингредиенты:

- груши - 4 шт
- яйцо - 2 шт
- мука - 200 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- сахар - 150 г
- молоко - 150 мл
- сливочное масло - 80 г
- шоколад горький - 100 г

Приготовление:

Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в крепкую, непереливающуюся пену, а желтки тщательно растереть ложкой с сахаром.

 Взбить сливочное масло до пышной беловатой массы. Затем постепенно добавить к маслу желтки с сахаром, молоко и муку с разрыхлителем. Последними аккуратно добавить в тесто белки, размешивая тесто только в одну сторону.

Тесто  разделить на две части: в одну часть вмешать натёртый горький шоколад, а вторуюе оставить, как есть. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.

Вылить в форму сначала шоколадное тесто, затем выложить на него 2/3 всех груш, которые нужно тонко нарезать. Затем вылить сливочное тесто и на него аккуратно выложить оставшиеся груши. Можно добавить вместо тонких пластиков груши более толстые кусочки, но тогда их лучше предварительно пропечь или протомить в вине.

 Запекать в духовке при 190С минут 40. Пирог обязательно остудить перед подачей. При желании сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
грушевый пирог (300x250, 115Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

janka-71   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 04:22 (ссылка)
.
123106676_115809941_Unbenannt3 (400x250, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 05:59 (ссылка)
Спасибо. Похож на одну из разновидностей шарлотки.
Ответить С цитатой В цитатник
alla_sumeny   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:45 (ссылка)
Интересный рецептик!) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 23:50 (ссылка)
Класс! Что может быть вкуснее пирога с грушей?! Ничто!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо за пирог!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку