Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Грушевый пирог с шоколадом |
Грушевый пирог с шоколадом
Осенью, когда есть много разных фруктов, вы всегда можете их использовать в различной выпечке. Например, в пирогах. В этом посте предлагаю рецепт грушевого пирога, который не сложен в приготовлении и вы можете испечь его в любое время. Рецепт предложили на сайте: kuchareceptov.ru и мы поблагодарим участников за него. Предлагаю узнать какие ингредиенты нужны.
Для приготовления пирога можно протомить груши в вине или ликёре, тогда получится более насыщенный вкус или смешать яблоки с грушами, тогда получите более быстрый и разнообразный пирог.
Ингредиенты:
- груши - 4 шт
- яйцо - 2 шт
- мука - 200 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- сахар - 150 г
- молоко - 150 мл
- сливочное масло - 80 г
- шоколад горький - 100 г
Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в крепкую, непереливающуюся пену, а желтки тщательно растереть ложкой с сахаром.
Взбить сливочное масло до пышной беловатой массы. Затем постепенно добавить к маслу желтки с сахаром, молоко и муку с разрыхлителем. Последними аккуратно добавить в тесто белки, размешивая тесто только в одну сторону.
Тесто разделить на две части: в одну часть вмешать натёртый горький шоколад, а вторуюе оставить, как есть. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Вылить в форму сначала шоколадное тесто, затем выложить на него 2/3 всех груш, которые нужно тонко нарезать. Затем вылить сливочное тесто и на него аккуратно выложить оставшиеся груши. Можно добавить вместо тонких пластиков груши более толстые кусочки, но тогда их лучше предварительно пропечь или протомить в вине.
Запекать в духовке при 190С минут 40. Пирог обязательно остудить перед подачей. При желании сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |