-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Творожный торт с шоколадным вкусом

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 01:41 + в цитатник

Творожный торт с шоколадным вкусом

С началом последней летней недели!

Хотя начало новой недели после выходных дней всегда немного трудное, но обойтись без приготовления блюд для обеда или ужина не можем. А если кто - то решит и приготвить десерт, то надеюсь, что рецепт не сложного творожного торта вам может пригодиться. Поэтому не упускайте его и берите для себя, не забывая поблагодарить за рецепт участников сайта: ideamenu.ru. Какие продукты для торта нужны и как его приготовить, сейчас узнаете.
шоколадный торт (300x234, 61Kb)

Ингредиенты:

- коричневый сахар - 80 г

- сливочное масло (замороженное) - 180 г

- сода - 10 г

- творог (жирный) - 1 кг

- какао - 8 ст. л.

- яйцо - 8 шт.

- мука - 300 г

- сахар - 200 г

Приготовление:

Вначале приготовить начинку: творог перетереть через сито, так торт получится более воздушным, нежным. Затем смешать в однородную массу творог с сахаром и яйцами.

Масло натереть крупно на терке и смешать с мукой - получается крошка. Ввести в мучную массу соду, какао, 3 ст. л. сахара, вымесить все в однородную массу.

Форму для запекания смазать маслом и выложить половину теста равномерным слоем. Сверху распределить творожную начинку. Ее покрыть оставшимся тестом (не прижимайте, так как начинка очень нежная). Верх посыпать коричневым сахаром (можно и без него).

Поставить в предварительно разогретую до 170С духовку, выпекать до готовности - примерно 60 минут. Остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу. Торт можно украсить свежими ягодами, фруктами, листиками мяты.

Приятного аппетита!
шоколадный торт (300x234, 61Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо,Галочка!Люблю всё творожное,испеку обязательно!Хороших денёчков уходящего лета!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:37 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку