-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Зеленые помидоры (консервирование)

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 20:45 + в цитатник

Зеленые помидоры (консервирование)

Осенью, когда уже различные заготовки готовы, а все еще есть зеленые помидоры и наверное, у многих возникает вопрос, что и как можно приготвить из них. Поэтому рецепт зеленых помидор по - грузински будет для вас полезным. Его нам предложили здесь: shratva.ru, а мы воспользуемся им. Приготовление несложное и не займет много времени. Приглашаю узнать какие продукты потребуются для засолки.
зеленые помидоры (330x220, 70Kb)

Ингредиенты:

- зеленые помидоры - 2 кг
- перец пепперони - 10 шт.
- чеснок - 1 шт.
- укроп -1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- сельдерей - 1 пучок
- кинза - 1 пучок
- соль - по вкусу

Приготовление:

Все продукты тщательно промыть и просушить.

Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек и натереть их хорошо солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.

 Перец и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.

 В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.

 Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Помидоры готовы через 10 дней

Приятного аппетита!
зеленые помидоры (330x220, 70Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям

урлауб   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2015 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку