Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Зеленые помидоры (консервирование) |
Зеленые помидоры (консервирование)
Осенью, когда уже различные заготовки готовы, а все еще есть зеленые помидоры и наверное, у многих возникает вопрос, что и как можно приготвить из них. Поэтому рецепт зеленых помидор по - грузински будет для вас полезным. Его нам предложили здесь: shratva.ru, а мы воспользуемся им. Приготовление несложное и не займет много времени. Приглашаю узнать какие продукты потребуются для засолки.
Ингредиенты:
- зеленые помидоры - 2 кг
- перец пепперони - 10 шт.
- чеснок - 1 шт.
- укроп -1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- сельдерей - 1 пучок
- кинза - 1 пучок
- соль - по вкусу
Приготовление:
Все продукты тщательно промыть и просушить.
Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек и натереть их хорошо солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.
Перец и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.
В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.
Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Помидоры готовы через 10 дней
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |