-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Куриная пасторма (очень легко и быстро)

Вторник, 21 Июля 2015 г. 02:16 + в цитатник

Куриная пасторма (очень легко и быстро)

Наверное, многие уже готовили пастораму и знают какое это вкусное блюдо. Мне тоже удалось поэкспериментировать, только из мяса индейки и осталась довольна полученным результатом. Так, что советую воспользоваться рецептом, предложенным здесь: jrati.ru и приготовить пасторму. Не пожалеете потраченного времени на приготовление.
куриная пасторма 1 (450x325, 119Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка (без кости) - 1 шт.

- молоко - 2 стак.

- соль - 3 ч. л.

- оливковое масло - 1 ст. л.

- соевый соус - 1 ст. л.

- мед - 1 ч. л.

- мускатный орех - 1/4 ч. л.

- паприка сладкая -0,5 ч. л.

- сок лайма - 1 ст. л.

- чеснок - 3 зубч.

Приготовление:

Куриную грудку вымыть, положить в емкость, залить молоком с солью и оставить на 2 часа.
куриная пасторма 2 (450x319, 76Kb)
куриная пасторма 3 (450x323, 62Kb)

Достать куриную грудку из молока, обсушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
куриная пасторма 4 (450x311, 100Kb)

Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать мясо маринадом и оставить на 10 - 15 минут мариноваться.
куриная пасторма 5 (450x321, 118Kb)

Куриную грудку выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 220С духовку на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.
куриная пасторма 6 (450x320, 123Kb)

Достать пастрому, остудить, снять нитку и нарезать мясо на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!
куриная пасторма 1 (450x325, 119Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 30 пользователям

СитковаЛюдмила   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 12:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку