-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Малиновые пирожки

Среда, 08 Июля 2015 г. 01:31 + в цитатник

Малиновые пирожки

Еще один рецепт с малиной. Поторопитесь пока есть свежие ягоды и приготовьте вкусные малиновые пирожки. А рецепт их предложили здесь: shratva.ru, а нам остается только познакомиться с ходом приготовления.
малиновые пирожки (330x220, 93Kb)

Ингредиенты:

- слоеное тесто - 500 г
- малина - 300 - 350 г
- сахар - по вкусу (при желании)
- крахмал - 1 ч. л.

Приготовление:

Слоеное тесто для приготовления малиновых пирожков лучше брать дрожжевое. Его необходимо разморозить предварительно.

Противень застелить пергаментом для выпечки. Тесто нарезать небольшими квадратиками. Чтобы пирожки были воздушными, раскатывать тесто не нужно. Но если вы хотите более тоненькие и хрустящие малиновые пирожки в домашних условиях, тогда можно раскатать тесто, увеличив его примерно в два раза.

Малину вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавлять или нет сахар - зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости самой ягодки.

Чтобы тесто не было влажным от сока, ягоды необходимо соединить не только с сахаром (в данном случае используется сахарная пудра), но и добавить немного крахмала. Аккуратно все перемешать, чтобы не помять малину.

На тесто выложить ягоды и аккуратно завернуть. Можно сделать не только квадратные пирожки, но и треугольнички. Также при желании можно сделать небольшие надрезы сверху. Отправить противень в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
малиновые пирожки (330x220, 93Kb)

Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 6 - Сырные лепешки с зеленым луком
Часть 7 - Пирожки - 5 простых рецептов
Часть 8 - Малиновые пирожки
Часть 9 - Рецепты для ленивых - беляши и чебуреки
Часть 10 - Фарш для чебуреков + тесто и приготовление (3:1)
...
Часть 28 - Пирожки "Ленивые"- вкусные и сытные
Часть 29 - Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Часть 30 - Пирожки "Треугольнички" с начинкой - нежные и воздушные

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 17 пользователям

ludnov   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 09:48 (ссылка)
Благодрю, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо Галина!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку