Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мятный сироп |
Мятный сироп
О варенье из мяты, вы наверное уже слышали и знаете. А, сейчас предлагаю рецепт сиропа из мяты, который нам предложили участники форума. Думаю, что этот рецепт вас тоже заинтересует и кто - то попробует его приготовить.
Ингредиенты:
- вода - 0,5 л
- сахара -500 г
- листья мяты- 50 г
Приготовление:
Мяту не взвешивала, просто взяла все оборванные листочки. Промыть их и высушить.
Воду поставить закипать, а листья мяты измельчить с частью сахара в кофемолке в два захода.
Как только вода закипит, засыпать туда основную часть сахара и сахар с мятой.
Кипятить сироп 10 минут. Затем перелить его в заранее подготовленные емкости. Сироп не процеживала. Если потребуется, это можно будет сделать непосредственно перед приготовлением блюда.
Сироп получатся очень приятным с натуральным мягким вкусом мяты. Его можно использовать для пропитки коржей, для домашнего мороженого и как соус для блинов, сырников и оладий.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |