-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирожные из слоеного теста

Суббота, 27 Июня 2015 г. 00:14 + в цитатник

Пирожные из слоеного теста

Думаю, что слоеное тесто одно из любимых для многих из вас, как и для меня. Так как используя его в приготовление любой выпечки всегда получится тот результат, который нас всегда удовлетворит. А и изделия из него получаются очень вкусными. Поэтому и решила предложить рецепты пирожных из слоеного теста идумаю, что они вам понравятся и вы захотите их приготовить уже в эти выходные. Процесс приготовления простой и быстрый. А рецепты нам предложили здесь: recepti.coolreferat.com и мы воспользуемся ими, и поблагодарим участников сайта.
r2_cs14110.vk.me_Xb9gMD3kSyY_e2201b84 пирожное (600x483, 157Kb)

Корзиночки с клубникой

Ингредиенты:

- слоеное тесто - 300 г
- клубника средней величины - 100 г
- сливки густые - 70 г
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- мука (для формовки теста) - 1 ст. л.

Приготовление:

Раскатать слоеное тесто до толщины 3 - 4 мм и разрезать на квадраты 8х8 см.  Уложить его в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайть при 250 °С до золотистого цвета. Охладить.

Взбить сливки до устойчивой пены, перемешать с сахарной пудрой. Разложить взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, а сверху уложить клубнику.
0,917104431.recpic корзиночки (400x212, 109Kb)

Пирожное "Стожок"

Ингредиенты:

- слоеное тесто - 500 г
- сливочное масло - 250 г
- орехи (рубленые) - 250 г
- сгущенное молоко (вареное) - 100 г
- шоколад (тертый) - 50 г
- ромовая эссенция - 1/10 ч. л.

Приготовление:

Тесто раскатать до толщины 4 - 5 мм. Острой круглой выемкой диаметром 5 - 6 см вырезать лепешки по 3 - 4 штуки на одно пирожное. Разложить на смоченный водой противень и выпекать при 260 °С до румяной корочки. Охладить.

Для приготовления крема масло взбить миксером до однородной массы, добавляя в 2 - 3 приема сгущенное молоко. Ввести тертый шоколад и эссенцию.

Лепешки прослоить приготовленным кремом и соединить. Верх и бока пирожных смазать кремом и обсыпать жареными орехами.
0,917156576.recpic пирожное стожок (400x213, 118Kb)

Пирожное "Лакомка"

Ингредиенты:

- слоеное тесто  - 300 г
- сливочное масло - 1/2 пачки
- сгущенное молоко  - 1/4 банки
- мармелад - 50 г
- шоколад - 50 г (1/2 плитки)
- мука - 2 ст. л.
- сливки 3-%-й жирности
- черешня - веточки)

Приготовление:

Тесто раскатать на посыпанной мукой доске до толщины 4 - 5 мм. Вырезать формочкой лепешки в виде звездочек. Выпекать на влажных противнях 15 - 20 минут при 260 °С. Охладить.

Масло взбить в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешать полученный крем с растопленным шоколадом.

Выпеченные звездочки склеить попарно кремом, украсить кубиками мармелада. Подавать со взбитыми в пену сливками и оформить веточками черешни.

Приятного аппетита!
0,917662142.recpic пирожное лакомка (400x212, 104Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку