Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог "Пикантный" |
Пирог "Пикантный"
Предлагаю рецепт пирога, на приготовление которого уходит очень мало времени. Можете попробовать приготовить пирог думаю, что вам понравится его пикантный вкус. Этот рецепт нам предложили участники сайта: meta.kz, они будут рады, если вы воспользуетесь их предложением. А я приглашаю познакомиться с ингредиентами и узнать в чем, состоит пикантность этого пирога.
Ингредиенты:
- слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт
- огурец (соленый, небольшой) - 1 шт.
- бекон (ветчина) - 3 - 4 полоски
- зеленый лук - по вкусу
- сыр - 100 - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчить очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натереть сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук. Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).
Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог. И аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца. Соли добавить совсем немного, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже солёный. Края пирога можно смазать сырым яйцом для румяности. Запекать в духовке 35 минут при 190 - 200С.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |