-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирог "Пикантный"

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 01:50 + в цитатник

Пирог "Пикантный"

Предлагаю рецепт пирога, на приготовление которого уходит очень мало времени. Можете попробовать приготовить пирог думаю, что вам понравится его пикантный вкус. Этот рецепт нам предложили участники сайта: meta.kz, они будут рады, если вы воспользуетесь их предложением. А я приглашаю познакомиться с ингредиентами и узнать в чем, состоит пикантность этого пирога.
пикантный пирог (572x365, 205Kb)

Ингредиенты:

- слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт
- огурец (соленый, небольшой) - 1 шт.
- бекон (ветчина) - 3 - 4 полоски
- зеленый лук - по вкусу
- сыр - 100 - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Пока размораживается тесто, измельчить очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натереть сыр.

Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук. Затем соленый огурец со слегка поджаренным беконом (можно и не поджаривать).

Сверху опять посыпать тертым сыром, оформить края и сформировать пирог. И аккуратно залить сверху взбитой смесью из сметаны, яйца, соли и перца. Соли добавить совсем немного, потому что в пироге уже есть соленые огурцы и бекон, да и сыр тоже солёный. Края пирога можно смазать сырым яйцом для румяности. Запекать в духовке 35 минут при 190 - 200С.

Приятного аппетита!
пикантный пирог (572x365, 205Kb)

Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 26 пользователям

ludnov   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 02:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:49ссылка
ludnov, Пожалуйста, Людмила!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 12:38 (ссылка)
ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:50ссылка
Письма читаешь?
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:51ссылка
MISTER_MIGELL, Привет, я сейчас появилась, меня 3 дня не было. Сейчас посмотрю.
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:52ссылка
Galche, Удачного вечера!
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:06ссылка
MISTER_MIGELL, Благодарю и тебе, желаю чудесного вечера! Написала, прочитай!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 09:31 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:49ссылка
Аркатова_Галина, Пожалуйста, Галина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку