Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Хлеб луковый |
Хлеб луковый
Вы, когда- нибудь слышали о таком хлебе? Я впервые узнала, что можно испечь и такой хлеб. Если Вас заинтересовал этот вид хлеба, то берите рецепт и пробуйте приготовить. Как Вы уже догадались из названия, в этом хлебе будет присутствовать лук, как один из ингредиентов. Какие еще продукты необходимы для приготовления хлеба сейчас узнаем из рецепта, который предложили здесь: receptico.ru. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и процессом приготовления.
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 3 стак.
- молоко - 1 стак.
- дрожжи сухие - 8 г
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- сметана - 2 ст. л.
- лук - 3 шт.
- масло подсолнечное (не рафинированное) - 60 мл
- масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.
Приготовление:
Для опары: смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. Молоко подогреть, добавить соль, сахар и перемешать. Всыпать смесь с дрожжами и тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Лук очистить, мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить по щепотке соли и сахара, остудить. В опару добавить лук, яйцо, сметану и30 мл не рафинированного растительного масла.
Затем постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. В конце добавить оставшиеся 30 мл масла. Накрыть полотенцем и оставить подниматься. Через 30 минут обмять, выложить в форму и оставить подходить еще на 20 минут.
Выпекать при 200С - 40 минут. Вынуть из духовки, переложить на деревянную доску на бочок, накрыть полотенцем и дать постоять еще 1 час.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |