-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Хлеб луковый

Суббота, 09 Мая 2015 г. 00:26 + в цитатник

Хлеб луковый

Вы, когда- нибудь слышали о таком хлебе? Я впервые узнала, что можно испечь и такой хлеб. Если Вас заинтересовал этот вид хлеба, то берите рецепт и пробуйте приготовить. Как Вы уже догадались из названия, в этом хлебе будет присутствовать лук, как один из ингредиентов. Какие еще продукты необходимы для приготовления хлеба сейчас узнаем из рецепта, который предложили здесь: receptico.ru. Приглашаю познакомиться с ингредиентами и процессом приготовления.
хлеб луковый (450x337, 193Kb)

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 3 стак.
- молоко - 1 стак.
- дрожжи сухие - 8 г
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- сметана - 2 ст. л.
- лук -  3 шт.
- масло подсолнечное (не рафинированное) - 60 мл
- масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Приготовление:

Для опары: смешать дрожжи с 1 ст.л. муки. Молоко подогреть, добавить соль, сахар и перемешать. Всыпать смесь с дрожжами и тщательно размешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

Лук очистить, мелко порезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить по щепотке соли и сахара, остудить. В опару добавить лук, яйцо, сметану и30 мл не рафинированного растительного масла.

Затем постепенно добавлять просеянную муку и замесить тесто. В конце добавить оставшиеся 30 мл масла. Накрыть полотенцем и оставить подниматься. Через 30 минут обмять, выложить в форму и оставить подходить еще на 20 минут.

Выпекать при 200С - 40 минут. Вынуть из духовки, переложить на деревянную доску на бочок, накрыть полотенцем и дать постоять еще 1 час.

Приятного аппетита!
хлеб луковый (450x337, 193Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 19 пользователям

дульс   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 01:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 18:03 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку