-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Шашлык на сковороде гриль - газ

Пятница, 08 Мая 2015 г. 00:34 + в цитатник

Шашлык на сковороде гриль-газ

Наступило "время шашлыков" и вы, наверное уже не раз успели приготовить их, выезжая на природу. Но, а те кто не может поехать на пикник, то есть возможность приготовить шашлык дома, на сковороде гриль-газ. Это не очень сложно, мясо для шашлыка приготовите по вашим любимым рецептам или как дано в рецепте, которым с нами поделились здесь: shratva.ru. А мы поблагодарив, приступаем к знакомству с ингредиентами и процессом приготовления.
шашлык на сковороде (330x220, 70Kb)

Ингредиенты:

- свинина - 1 кг
- лук - 1 кг
- специи - по вкусу
- уксус (столовый) - по вкусу

Приготовление:

Свинину вымыть и нарезать на куски приблизительно 4х4х4 см. Полить уксусом и присыпать специями - соль пищевая, соль "Адыгейская", приправа "Магги", красный молотый перец, чёрный молотый перец, хмели-сунели, приправа для шашлыка, приправа для мяса и фарша - вообщем, всё что считаете нужным.

Лук очистить, нарезать кольцами и положить его между слоями мяса. Ооставить мясо мариноваться на 1 - 2 ч, периодически его перемешивая.

Выложить мясо на гриль-сковороду не плотно, чтобы между кусками было пространство. Включить средний огонь и накрыть сковороду крышкой.

Через 10 минут мясо перевернуть на другую сторону и снова накрыть крышкой. А после 30 мин. жарки добавить лук и снова закрыть крышкой на 10 минут. Мясо готово, подавать его можно с соусами или салатами.

Приятного аппетита!
шашлык на сковороде (330x220, 70Kb)

Серия сообщений "шашлыки":
Часть 1 - Рецепты шашлыков
Часть 2 - Несколько рецептов приготовления шашлыков из семги
Часть 3 - Шашлык на сковороде гриль - газ
Часть 4 - Шашлыки из индейки
Часть 5 - Рыбный шашлык в духовке - необычно и вкусно

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Горянка_2   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2015 г. 09:46 (ссылка)
!!!!!!!!!!
0_8a726_2dff754_L (500x346, 286Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Мая 2015 г. 23:26ссылка
Горянка_2, Благодарю, Вас! С праздником! С Днем Победы!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 20:03ссылка
Аркатова_Галина, Добрый вечер! Галина, пожалуйста!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку