-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Аджика "Заманиха"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 00:46 + в цитатник

Аджика "Заманиха"

Хотя время для заготовок еще не подошло, но думаю, что будет лучше, если заранее к нему подготовиться. И в этом посте можете познакомиться с рецептом аджики. Уверенна, что Вы готовите аджику, но в этом рецепте один из ингредиентов будет вишня и может быть кто - то из Вас захочет приготовить. Рецепт предложили здесь: shratva.ru, поблагодарим и познакомимся с ингредиентами.
аджика заманиха (330x220, 77Kb)


Ингредиенты:

- помидоры - 2 кг
- перец сладкий (желательно красный) - 2 кг
- вишня спелая (без косточек) - 500 г
- перец острый - 1 стручок
- растительное масло - 0,5 ст.
- сахар - 0,5 ст.
- соль - по вкусу
- чеснок - 2 - 3 зубчика
- уксусная эссенция - 1 ч. л.

Приготовленние:
Помидоры, перец и вишню пропустить через мясорубку вместе со стручком острого перца. Добавить в пюре масло, сахар, соль и все перемешать.
Вылить массу в кастрюлю, поставить на огонь и варить 40 мин, постоянно помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и уксусную эссенцию, варить еще 7 - 10 мин. Горячую аджику разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!
аджика заманиха (330x220, 77Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 38 пользователям

janka-71   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 01:21 (ссылка)
Ин-те-рес-но!!!!!!!!!!!!Вишня в Аджике!...Пикантно!Беру ...и неприменно приготовлю ,когда настанет пора...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:27ссылка
janka-71, Привет, Ниночка! Вишня меня и привлекла, впервые такое узнаю! А попрбовать приготовить можно, чтобы узнать какой вкус будет... После скажешь!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Мая 2015 г. 01:20ссылка
Приветик!Конечно:приготовлб,и покажу ,и расскажу...
i-b_byslik   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 07:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:27ссылка
i-b, Добрый вечер! Пожалуйста! С пятницей!
урлауб   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:28ссылка
урлауб, Добрый вечер! Пожалуйста! Приятной пятницы!
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 11:18 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:28ссылка
Монте_Карло, Добрый вечер! Точно, оригинально!
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 12:01 (ссылка)
Очень интересный рецепт!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:29ссылка
Наталья1955, Добрый вечер, Наталья! Пожалуйста и приятного времени, желаю!
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 12:23 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:30ссылка
Валентина-л, Добрый вечер, Валентина! Пожалуйста, с пятницей!
Joker-6   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 14:42 (ссылка)
Ем иногда
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:31ссылка
Joker-6, С вишней? Или аджику разную?
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 15:54 (ссылка)
Замечательный рецепт!Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:32ссылка
Трииночка, Иннуль, пожалуйста! И интересный рецепт, не знала об аджике с вишней!
justvitek   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 20:11 (ссылка)
С вишней не пробовал.. интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Мая 2015 г. 23:38ссылка
justvitek, Очень! С чем только не делают аджику! С пятницей!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 19:36 (ссылка)
Оригинально!!!!!!Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 23:19ссылка
Аркатова_Галина, Очень! Никогда не думала, что и вишня может присутствовать в аджике):)
Бнл   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 23:11 (ссылка)
а вишни точно надо 500гр? Приготовила, а у меня она получилась бледная и жидкой консистенции...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку