Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Аджика "Заманиха" |
Аджика "Заманиха"
Хотя время для заготовок еще не подошло, но думаю, что будет лучше, если заранее к нему подготовиться. И в этом посте можете познакомиться с рецептом аджики. Уверенна, что Вы готовите аджику, но в этом рецепте один из ингредиентов будет вишня и может быть кто - то из Вас захочет приготовить. Рецепт предложили здесь: shratva.ru, поблагодарим и познакомимся с ингредиентами.
Ингредиенты:
- помидоры - 2 кг
- перец сладкий (желательно красный) - 2 кг
- вишня спелая (без косточек) - 500 г
- перец острый - 1 стручок
- растительное масло - 0,5 ст.
- сахар - 0,5 ст.
- соль - по вкусу
- чеснок - 2 - 3 зубчика
- уксусная эссенция - 1 ч. л.
Приготовленние:
Помидоры, перец и вишню пропустить через мясорубку вместе со стручком острого перца. Добавить в пюре масло, сахар, соль и все перемешать.
Вылить массу в кастрюлю, поставить на огонь и варить 40 мин, постоянно помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и уксусную эссенцию, варить еще 7 - 10 мин. Горячую аджику разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |