-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Бисквит на кефире с кремом

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 01:03 + в цитатник

Бисквит на кефире с кремом

Случается, что остается кефир, который не знаете куда можно использовать. Советую испечь бисквит на кефире. Получается быстро, легко и вкусно. Хотите проверить? Тогда этот рецепт точно подходит для этого. Его нам предложили участники сайта: vkusno.ru, благодарим их и переходим к знакомству с рецептом.
biskvit-na-kefire-s-kremom (500x333, 174Kb)

Ингредиенты:

- кефир - 500 мл

- сливочное масло/маргарин - 100 г

- яйцо - 1 шт.

- мука - 2 стак.

- сахар - 1/2 ст. л.

- сода - 1/2 ч. л.

- ванилин - 1 пак.

- изюм - по вкусу

- соль - щепотка

Приготовление:

Маргарин или масло в холодном виде натереть на крупной терке. Перетереть его с сахаром и вбить яйцо. Посолить, медленно насыпать муку, перетереть до однородности. Чтобы бисквит получился хорошим, нужно все тщательно перемешать.

Влить кефир, довести до консистенции похожей на густую сметану и добавить соду. Промыть изюм, заварить его в кипятке и добавить в тесто. Смазать формочку маргарином или маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями.

Готовить минут 40, соблюдая температуру 200С. Чтобы бисквит остывал медленно, оставить его на пять минут в духовке. Когда бисквит остынет, разрезать его на две части и намазать кремом или джемом, а сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
biskvit-na-kefire-s-kremom (500x333, 174Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 26 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:44 (ссылка)
Как смотрится аппетитно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:43ссылка
Трииночка, пожалуйста, Иннуль! Аппетитный!)))
AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 17:10 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:43ссылка
AlinkaColnishko,Пожалуйста, Алинка!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 18:37 (ссылка)
Какая прелесть!Держись моя фигура))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 23:42ссылка
MISTER_MIGELL, Не переживай, все ОК с твоей фигурой!)))
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 15:42 (ссылка)
Вкусненько конечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 23:27 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку