Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт королей |
Торт королей
Интересное название, правда? Почему такое название мне неизвестно, но именно оно и привлекло мое внимание. А еще ингредиенты, в которых совсем отсутствует мука. Может быть кто - то из Вас уже готовили такие торты без муки, но мне пока еще не удавалось. А, если еще не было у Вас таких рецептов, то тогда можете взять этот. Его нам предложили участники сайта: receptiko.ru, поблагодарим их за то, что делятся с нами разными рецептами. Начнем знакомиться с ингредиентами.
Ингредиенты:
Для коржей:
- белки - 10 шт.
- сахарная пудра - 250 г
- грецкие орехи (очищенные) - 600 г
- крахмал - 2 ст.л.
Для крема:
- желтки - 10 шт.
- сливочное масло - 200 г
- сахарная пудра - 150 г
- какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Для коржей: взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе. Орехи обжарить и измельчить с помощью блендера или ступки. После добавить крахмал в белковое и осторожно перемешать. Затем добавить орехи.
Противень застелить пергаментной бумагой и вылить равномерно тесто. Поставить в горячую духовку 220 С и тут же уменьшаем температуру до 180С. Печь примерно 20 - 25 минут до румяного цвета.
Вынуть из духовки, корж немного охладить. Разрезать на три части по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.
Для крема: растереть желтки с сахарной пудрой, а потом взбить с маслом с помощью миксера, добавить какао, взбить. Можно добавить немного ликера или коньяка.
Сборка торта: хорошо промазать коржи и бока кремом.
Украсить торт можно орехами, кремом или сливками, по вкусу. Дать пропитаться минимум 2 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |