-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рыба в луковом кляре

Пятница, 27 Марта 2015 г. 01:14 + в цитатник

Рыба в луковом кляре

Решила немного внести разнообразия "в меню":) и предложить вам приготовить рыбу. Думаю, что вы ее любите и обязательно попробуете приготовить по рецепту, который увидела на форуме. Отзывы хорошие, поэтому буду надеяться, что это рыбное блюдо понравится. Приглашаю познакомиться с рецептом, но не забудем поблагодарить за него форумчан. Приготовление простое, продукты доступные. В рецепте не уточнено филе какой рыбы было взято, но самый лучший вариант (для меня) это морская рыба, в которой нет мелких костей. Но, вы можете приготовить любую, которая вам больше нравится.

рыба в кляре 1 (400x330, 119Kb)

Ингредиенты:

- рыбное филе - 400 г

- яйцо - 1 шт.

- лук - 1 шт.

- мука - 2 ст. л.

- майонез - 2 ст. л.

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбу посолить.
Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. 
Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с 
двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Приятного аппетита!

рыба в кляре 2 (400x390, 139Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 9 - Готовим рыбку разными способами (рецепты)
Часть 10 - Рыбные консервы готовим сами
Часть 11 - Рыба в луковом кляре
Часть 12 - Маринованная мойва
Часть 13 - Жареная в кунжуте рыба
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 28 пользователям

урлауб   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 17:03ссылка
урлауб, Добрый день! Пожалуйста!
Мончегорка   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 19:39 (ссылка)
Очень интересный вариант!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 17:03ссылка
Мончегорка, Добрый день! Пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 17:03ссылка
Аркатова_Галина, Добрый день! Пожалуйста!
анол54   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо! Теперь только рыбку купить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 22:13ссылка
анол54, Добрый вечер! Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2021 г. 16:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку