-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Шоколадная пасха

Пятница, 20 Марта 2015 г. 01:20 + в цитатник

Шоколадная пасха

Хотя до Пасхи еще есть время, но иметь рецепты куличей, творожной пасхи все - таки лучше заранее. Если кто - то никогда не занимался приготовлением этих изделий, то можно по - раньше заняться этим и проверить, как  свои умения, так и рецепт. В этом посте предлагаю рецепт шоколадной пасхи, который предложили участники сайта: lovecook.ru, благодарим их и начнем знакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
шоколадная пасха (300x244, 59Kb)

Ингредиенты:

- мука – 300 г
- сахар - 100 г
- молоко -100 мл
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- сливочное масло - 50 г
- апельсиновый сок - 50 мл
- яйцо - 2 шт.
- шоколад - 50 г
- изюм - 1/3 стак.
- соль - 1/2 ч. л.
Для украшения: белок - 1 шт., сахар - 1/4 стак., посыпка

Приготовление:

Нагреть молоко и растворить в нем дрожжи, затем добавить полстакана муки. Все это тщательно перемешать и поставить в теплое место.
Потом нужно растопить шоколад и перемешать со сливочным маслом, взбить желтки с сахаром. В опару добавить шоколад, желтки, апельсиновый сок, соль, изюм, взбитые в пену белки и муку. Хорошо замесить тесто.
В форму на дно положить кулинарную бумагу, смазать дно и края маслом. Тесто положить в форму так, чтоб оно занимало 3/4 формы.
Выпекать в духовке при температуре 180С 40 - 50 минут.
Приготовить глазурь: взбить белок с сахаром. Готовую, чуть остуженную выпечку помазать глазурью и посыпать присыпкой.

Приятного аппетита!

шоколадная пасха (300x244, 59Kb)

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи, оладьи и много рецептов
Часть 2 - Идеальные блины - несколько советов
Часть 3 - Шоколадная пасха
Часть 4 - Заварные блинчики - разные
Часть 5 - Блинчики - вкусные и ароматные
...
Часть 17 - Блинчики на творожном тесте - мягкие и вкусные
Часть 18 - Тонкие блинчики на кефире
Часть 19 - Яблочные блинчики - вкусные и полезные

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 17 пользователям

zionica   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 02:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт кулича,а пасху готовят из творога
- sorry -
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:33ссылка
zionica, Добрый вечер! Да, я изучила, что из чего делается и как называется, но так как автор пишет "пасха", я не могу изменять, поэтому и название такое...:) Пожалуйста и чудесного отдыха!
Nataluhka   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:34ссылка
Nataluhka, Добрый вечер! Пожалуйста и хороших выходных!
naidvar   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 14:31 (ссылка)
я точно знаю, что это кулич, а не пасха. Шоколадная пасха мое любимое блюдо, но не так готовят.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:37ссылка
naidvar, Добрый вечер! Сейчас объяснила в первом комментарии, что все изучила, что и как делается и называется. Но автор рецепта пишет это название и я не могу его изменить. Благодарю и приятного отдыха!
Наталья1955   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо за прелестный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:37ссылка
Наталья1955, Добрый вечер, Наталья! Пожалуйста и настроения на выходные!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:25 (ссылка)
Это кулич,Галочка,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 00:41ссылка
ТАТОЧЕК, Танюшечка, привет! Сейчас написала в комментриях, что не могу изменять название, данное автором. Изучила все и о куличах, и пасках...))) Все проверяю до подробностей перед тем, как публиковать пост!)) Доброго настроения и солнечных дней, тебе желаю!
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 13:13ссылка
Спасибо за тёплые слова и пожелания,Галочка! Желаю тебе весеннего обновлённого состояния, побольше приятностей и удовольствий!
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:08ссылка
ТАТОЧЕК, Танюшек, благодарю тебя! И тебе, желаю больше хороших эмоций!
Маринка12   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 06:41 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!! Вкусно наверно, в этом году обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:07ссылка
marina12bush, Добрый день! Пожалуйста! Тоже думаю попробовать приготовить! Может получится!:) Приятных выходных!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 01:56ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2020 г. 01:45 (ссылка)
https://4kino.top/kino.jpg
https://4kino.top - хороший сайт буду пользоваться
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку