-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Пятница, 13 Марта 2015 г. 02:28 + в цитатник

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Если, Вам нравятся холодные закуски, то этот рецепт точно для Вас. Приготовление пастормы не сложное, но необходимо заняться ее приготовление заранее, если хотите в воскресный день угостить ей своих близких. Выдержать ее надо столько времени в маринаде, сколько дано в рецепте. Я готовила и мне очень понравилось. Попробовали и в горячем, и холодном виде. Вкусная и думаю, что Вам тоже понравится. Не удивляйтесь, что запекаться мясо будет только 25 мин. Точно по окончанию этого времени оно будет готово. Не держите дольше, иначе мясо пригорит.


5e741a277b1a пасторма куриная (640x526, 255Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка - 2 шт. (цельные грудки)
- вино красное сухое - 1,5 стак.
- горчица в зёрнах - 2 ст. л.
- лавровый лист - 3 - 4 шт.
- чеснок - 6 зубчик.
- перец горошком - 1 ч. л. (с горкой)
- мёд (жидкий) - 2 ст. л.
- паприка - 1 ст. л.
- розмарин сухой - 0,5 ч. л.
- соль крупная - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.

Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Духовку нагреть до 250С. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (на 2 ч. или 3 ч.).

Но, как уже сказала выше, можете подавать и в горячим виде.

Приятного аппетита!


5e741a277b1a пасторма куриная (640x526, 255Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 16 пользователям

урлауб   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 00:16ссылка
урлауб, пожалуйста! Всего доброго!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку