Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Печенье "Бретон" |
Печенье "Бретон"
Для Вас еще один рецепт печенья, который тоже очень простой. А еще при приготовление можно и пофантазировать, а почему узнаете, когда прочитаете рецепт. Его нам предложили здесь: jrati.ru. Берите рецепт, благодарите за него, не меня:), а тех, кто с нами делится простыми и быстрыми рецептами.
Ингредиенты:
- желтки - 6 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- мука - 2 стак.
- сахар - 1 стак.
- сливочное масло - 200 - 250 г
- соль - щепотка
Приготовление:
Сливочное масло взбить на небольшой скорости с сахаром. Постепенно добавлять 5 (!) желтков и продолжать взбивать.Просеять муку с щепоткой соли и добавить к желтковой смеси. Замесить тесто.
Разрезать тесто на несколько частей. Затем каждую часть раскатать не очень тонко и вырезать стаканом или формочками печенье.
А теперь - самый интересный и креативный момент всей выпечки: оставшийся желток смешать с молоком и смазать с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывать как можно погуще. А поверх этой глазури зубочисткой нарисовать любые узоры.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекать в горячей духовке при t 180С примерно 12 - 15 минут.
Печенье на вкус - в самых лучших традициях настоящего домашнего печенья: хрустящее, рассыпчатое, ароматное и вкусное.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |