Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Апельсинка" (без выпечки) |
Торт "Апельсинка" (без выпечки)
Предлагаю рецепт торта без выпечки. Легкий в приготовление. Его нам предложили здесь: shratva.ru, не забывайте благодарить и пробуйте приготовить его из доступных продуктов. Они у каждого есть в холодильнке. Приглашаю к приготовлению.
Ингредиенты:
- сметана 20% жирности - 700 г
- крекер (с маком, маленький хрустик) - 300 г
- желатин (быстрорастворимый) - 25 г
- желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик
- апельсин (для украшения) - 1- 2 шт.
- сахар - 1 стак.
- ванильный сахар - 1 упак.
Приготовление:
Развести желатин в 150 мл горячей воды и оставить остывать. После развести желе, согласно инструкции, в 300 мл горячей воды. Тоже оставить остывать.
Крекер поломать пополам. Можно взять и другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
Апельсин разрезать на дольки и выложить на дно кастрюльки, залить желе и поставить в холодильник.
В миску или кастрюлю вылить сметану и насыпать сахар, ванильный сахар и хорошо взбить. Когда масса будет готова, добавить остывший желатин и хорошо взбить еще раз.
В миску со сметаной добавить крекер и хорошо перемешать.Сметаной залить загустевшее желе с апельсином. Поставить в холодильник для полного застывания.
Извлечь торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд поставить кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло и перевернуть на блюдо.
Торт можно делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала залить слой сметаны, потом выложить фрукты и залить желатином.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |