-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Торт "Апельсинка" (без выпечки)

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:04 + в цитатник

Торт  "Апельсинка" (без выпечки)

Предлагаю рецепт торта без выпечки. Легкий в приготовление. Его нам предложили здесь: shratva.ru, не забывайте благодарить и пробуйте приготовить его из доступных продуктов. Они у каждого есть в холодильнке. Приглашаю к приготовлению.

04332528 торт апельсинка (400x268, 98Kb)

Ингредиенты:

- сметана 20% жирности - 700 г

- крекер (с маком, маленький хрустик) - 300 г

- желатин (быстрорастворимый) - 25 г

- желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик

- апельсин (для украшения) - 1- 2 шт.

- сахар - 1 стак.

- ванильный сахар - 1 упак.

Приготовление:

Развести желатин в 150 мл горячей воды и оставить остывать. После развести желе, согласно инструкции, в 300 мл горячей воды. Тоже оставить остывать.

Крекер поломать пополам. Можно взять и другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.

Апельсин разрезать на дольки и выложить на дно кастрюльки, залить желе и поставить в холодильник.

В миску или кастрюлю вылить сметану и насыпать сахар, ванильный сахар и хорошо взбить. Когда масса будет готова, добавить остывший желатин и хорошо взбить еще раз.

В миску со сметаной добавить крекер и хорошо перемешать.Сметаной залить загустевшее желе с апельсином. Поставить в холодильник для полного застывания.

Извлечь торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд поставить кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло и перевернуть на блюдо.

Торт можно делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала залить слой сметаны, потом выложить фрукты и залить желатином.

Приятного аппетита!

04332528 торт апельсинка (400x268, 98Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 32 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:07 (ссылка)
КЛАСС!ХОЧУ_ХОЧУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ceslava2009   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:59 (ссылка)
Во....пусть мои девушки займутся!!Мэрси,мадам !
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо,без выпечки-класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо. Отличный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Demidenko   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 20:25 (ссылка)
Ох, искушаете. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 20:52 (ссылка)
Довольно несложно, но так аппетитно! Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 23:29 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
yakim58   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 21:13 (ссылка)
аппетитно.спасибо.забираю рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку