-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Приготовление творожного крема (разные рецепты)

Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:28 + в цитатник

Приготовление творожного крема (разные рецепты)

Творог - один из молочных продуктов, который постоянно можно увидеть на нашем столе. Из него или с добавлением творога можно приготовить различные блюда. Может быть, не все знают, что из творога можно приготовить различные виды творожного крема, который можно использовать для торта, пирожных и другой выпечки. Поэтому в этом посте и хочу предложить разные рецепты творожного крема. Вначале скажу несколько слов о твороге.

творожный крем 3 (646x340, 62Kb)

Творог - кисломолочный продукт традиционный для Восточной и Северной Европы. Его получают сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.Творог классифицируют по содержанию в нём жира. Поэтому подразделяют на жирный - 19%, 20%, 23%, классический - от 4% - 18%, нежирный - 2%, 3%, 3,8% и обезжиренный до 1,8%.

Творог один из продктов, который усваивается легко и быстро. Он содержит белки, которые необходимы при формировании костных тканей. Также в его составе есть лактоза, разнообразные аминокислоты, минеральные вещества, как фосфор, железо и кальций. В нем изобилие ферментов и гормонов, жиров, углекислота и различные витамины, среди которых A, В, С, D и другие. Все они и делают творог полезным для нас. Но не надо забывать, что он может принести и вред, если потреблять его больше, чем три раза в неделю и более 100 г в порции. Поэтому не забывайте об этом.

Для Вас одно интересное предложение, которое может быть и окажется для кого - то и полезным. Зимний период подходит к концу и кто - то уже начинает подумывать о ремонте или даже строительстве своего дома. Из какого материала он будет строиться это решение каждого. Но думаю, что многие соглясятся со мной, что иметь деревянный дом мечта многих. А, чтобы она превратилась в реальность, то обращайтесь в компанию "Волнострой". Здесь, Вам предложат не только различные строительные материалы, проекты каркасных домов, но и помогут в строительстве дома и бани. Всю подробную информацию можете узнать здесь: http://volnastroy.ru/. Заходите на сайт, узнавайте и обращайтесь. А, сейчас приглашаю перейти к перейти к рецептам творожного крема.

творожный крем 2 (300x156, 53Kb)

Классический творожный крем

Ингредиенты: творог - 9% - 250 г, сахарная пудра - 300 - 400 г, сливочное масло - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л.

Приготовление:

Творог перемешать с ванилью и маслом при помощи миксера на средней скорости до гладкости массы. Просеять в массу сахарную пудру (просеивать – обязательно!), аккуратно начать перемешивать при помощи чайной ложки, затем перемешивать миксером на средней скорости до однородности и гладкости смеси.

Творожно - сметанный крем

Ингредиенты: творог - 400 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сметана - 3 ст. л., сахар - по вкусу.

Приготовление:

Творог, обычный и ванильный сахар смешать, взбивать миксером до однородности минуту, влить сметану, взбивать 2 мин или дольше до полной гладкости и однородности (комочков быть не должно), после приготовления крем на некоторое время убрать в холодильник.

творожный крем 1 (300x189, 31Kb)

Творожно - сливочный крем

Ингредиенты: обезжиренный творог - 200 г, сливки (густые) - 200 мл, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 ч. л.

Приготовление:

 С помощью блендера перетереть творог до образования однородной массы. Сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром и взбить с помощью миксера в крепкую пышную пену. Смешать взбитые сливки с творогом и аккуратно перемешать

Творожно - заварной крем

Ингредиенты: творог - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин.

Приготовление:

Сливочное масло следует нарезать на небольшие кусочки, добавить к нему сахарную пудру и взбить миксером либо вручную до однородного состояния. Творог необходимо протереть через сито и добавить к маслу с сахаром. Полученную смесь еще раз хорошо взбить, добавить ванилин и поставить на час в холодильник. Вкусный творожный крем готов.

творожный крем 5 (657x426, 158Kb)

Творожный крем к желатином

Первый вариант

Ингредиенты: творог - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., молоко - 200 мл, яйцо - 4 шт., желатин - 1 ст. л., сахар - 1 стак., ванилин.

Приготовление:

Муку следует залить молоком, хорошо размешать, чтобы не было комков и довести до кипения. Полученную смесь следует охладить. Протертый через сито творог смешать с сахаром, сливочным маслом и добавить взбитые желтки. Все продукты следует хорошо взбить, чтобы масса получилась однородной. В полученную творожную массу следует влить охлажденное молоко с мукой, добавить ванилин и еще раз перемешать.

Желатин необходимо развести в воде, яичные белки взбить до состояния пены. Эти ингредиенты следует добавить в крем, все перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Творожный крем с желатином готов.

Второй вариант:

Ингредиенты: творог - 400 г, яйцо - 4 шт., сахар (лучше сахарной пудры) - 100 г, сливки (жирные) - 200 мл, ванилин - 1 ч.л. желатина.

Приготовление:

Творог протереть через сито или измельчить в блендере, пока он не превратится в однородную нежную массу. Отдельно растереть 4 желтка с сахаром до появления пены.

Приготовление желатина: растворить в 1/3 стакана холодной воды и подождать, пока набухнет. Затем слить лишнюю влагу и нагреть желатин на медленном огне до полного растворения.

Пока желатин остужается, сливки взбить миксером. Их жирность должна быть не менее 30%, из более легких крепкой, устойчивой массы не взбить. Помните, что перед взбиванием сливки необходимо охладить. Впрочем, можно купить и готовые.

Соединить творог с желтками, ванилином и сливками. Массу взбить миксером для большей однородности. Ввести ванилин - тонкой струйкой, не торопясь. Тщательно перемешать. Готово.

Творожный крем с желатином прекрасно хранится в холодильнике. Его можно использовать и в качестве прослойки для торта, и как отдельный вкусный десерт. В таком случае его подают порционно, украшенным тертым шоколадом или вареньем, джемом. По желанию в крем можно добавить кусочки свежих фруктов или изюм, тертую цедру лимона.

творожный крем 6 (621x414, 160Kb)

Творожно - йогортовый крем

Ингредиенты: творог (свежий, лучше деревенский) - 500 г, желатин - 20 г, сок или вода - 120 мл, йогурт - 200 г, сахар - 4 ст. л.

Приготовление:

Желатин на 40 минут залить водой (кипяченой охлажденной) или соком, который даст крему определенный вкус.

Творог должен быть однородным, без "зернышек", для этого его необходимо измельчить через мелкое сито. Взбить в блендере подготовленный творог, йогурт и сахар.

Замоченный желатин подогреть на медленном огне без закипания, пока не растворятся крупинки. Немного остудить раствор и добавить в творожную смесь, непрерывно взбивая крем блендером

Поставить крем в холодильную камеру. После того, как крем загустеет, его выкладывают из чашки на подготовленный корж, но не перемешивают: необходимо просто брать крем ложкой и аккуратно разравнивать.

Приятного аппетита!

Есть и другие рецепты творожного крема, но в некоторых можно прочесть, что добавляется цедра лимона или апельсина, лимонный сок, сгущеное молоко, бананы и другие продукты. Я предложила те рецепты, которые думаю, что наиболее часто используются для выпечки.

творожный крем 4 (700x466, 264Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 35 пользователям

ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:25 (ссылка)
Отличные рецепты ,Галочка! Особенно с желатином!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:22ссылка
ТАТОЧЕК, Привет, Танюш! Хорошие! Но вот с желатином у меня никогда ничего не получается и не знаю, почему так... В результате решила обходиться без его помощи!))) Спокойной ночи!
Долли-кет   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 20:29 (ссылка)
Я такое люблю! Спасибо! Забираю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:24ссылка
Долли-кет, Лена, привет! Пожалуйста! Я тоже творог люблю! Благодарю за цитирование! Всего доброго!
Irina_Demidenko   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:25 (ссылка)
Ох, сколько вкуснятины. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:25ссылка
Irina_Demidenko, пожалуйста, Ирина! Пользуйтесь!
светазам   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:35 (ссылка)
Люблю все творожное.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:25ссылка
светазам, я тоже!))) Доброй ночи!
luikorol   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 22:14 (ссылка)
спасибо! будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:27ссылка
lukorol, пожалуйста! Обязательно!)))
урлауб   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 00:27ссылка
урлауб, пожалуйста! Доброй ночи!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку