-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Парижский коктейль"

Среда, 11 Февраля 2015 г. 00:35 + в цитатник

Торт "Парижский коктейль"

Скоро не предлагала Вам рецептов тортов, но в этом посте Вас ожидает "Парижский коктейль". Думаю, что к дню влюбленных он будет одним маленьким сладким сюрпризом для ваших любимых. Берите рецепт и побалуйте своих родных вкусным тортом.

торт парижский коктейль (600x450, 230Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- мед - 3 ст. л.
- сахар - 150 г
- растительное масло - 3 ст. л.
- вода (горячая) - 180 мл
- мука - 500 г
- сода - 1 ч. л.

Для крема:

- сливочное масло - 250 г
- молоко - 600 мл
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сахар - 1 стак.
- ванилин
- лесные орехи/миндаль -100 г (измельчить)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.

Перемешать мед, сахар, масло и воду и поставить на огонь. Когда смесь закипит, снять с огня и добавить муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Разделить его на 6 - 7 частей, раскатать и выпекать каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.

Для крема: яйца растереть с сахаром, перемешать с мукой, развести холодным молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снять с огня, остудить и добавить орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.

Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово - ореховой массой, они просто тают во рту.

Приятного аппетита!

торт парижский коктейль (600x450, 230Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 28 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо за тортик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:24 (ссылка)
Вкусненько небось?
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Симоненко   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо,Галочка! Уютного вечера!
112738558_10607[1] (290x350, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку